Несколько часов назад компания LG анонсировала новый смартфон линейки X — X Venture (где-то тут можно пошутить про Эйса Вентуру). Устройство защищено чуть ли не от всего на свете и относится к среднему ценовому сегменту, приобрести телефон можно будет приблизительно за 330 долларов.

Если верить представителям компании, X Venture устойчив к перепадам температуры, всевозможным вибрациям и чуть ли не к любым внешним воздействиям. Смартфон прошел четырнадцать тестов военного стандарта MIL-STD 810G. Также устройство защищено от воды и пыли о стандарту IP68, его можно погружать под воду на глубину до 1,5 метров на 30 минут.

Что касается технических характеристик, то инженеры оснастили смартфон 5,2-дюймовым экраном (понятное дело, что стекло закаленное) с Full HD разрешением, процессором Snapdragon 435 и 2 ГБ оперативной памяти. Для хранения данных предусмотрен накопитель на 32 ГБ, встроенную память можно расширить при помощи карточек формата microSD. Основная камера в LG X Venture на 16 мегапикселей, а фронтальная — на 5 мегапикселей (угол обзора — 120 градусов). Емкость аккумулятора — 4100 мАч. По словам представителей компании, одного заряда будет хватать на целые сутки автономной работы. Поддерживается быстрая зарядка: с 0 до 50 процентов батарею можно зарядить за 48 минут. Операционная система — Android 7.0.

Кроме этого, смартфон получил сканер отпечатков пальцев (расположен он в клавише Home), а также кнопку QuickButton, которая запускает специальное приложение Outdoor Essentials. В последнем отображается информация о влажности воздуха, о вашей физический активности, прогноз погоды и прочая информация.

В продажу смартфон поступит уже в ближайшее время. Точную стоимость смартфона компания LG пока не назвала, но ожидается, что приобрести X Venture можно будет приблизительно за 330 долларов.

Please wait...
Комменты

9 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Да механика она и надежнее и место на экране не занимает.

2

Радует что наконец то сделали механические кнопки, а то руки чуть влажные, сенсор тормозить начинает, про перчатки тоже шляпа - некоторые заявляют, что можно управлять, а по факту через раз срабатывает.

3

Выглядит он как надо, подумываю уже прикупить такой, а то каждый раз симку из смартфона в старый телефон переставлять когда на рыбалку иду, поднадоело.

4
Андрей

В этот раз лджи постарались, по крайней мере видно, что попытка совместить нормальную начинку и защиту от всего на свете явно присутствует.

5

Ну вы нашли что привести в пример, первый только в Америке продается - операторский телефон, а японцы (ну….сапфировое стекло, кевларовый корпус, надежность там не спорю на уровне, а вот все остальное сети, ос и никакой тех поддержки для нашей страны.

6

А как же корейский Active S6 или японцы Kyocera и Casio?

7
Андрей

Брутальный телефон, по сравнению с остальными он выглядит как внедорожник. Наконец то отошли от вылизанных глянцево-стеклянных корпусов и выпустили что то мужское.

8
Дмитрий

Телефон то что надо, и дизайн не обычен, даже на кнопку home, аля самсунг закрою глаза. Батарея именно что прописал, камера обещает быть клевой. Защита от пыли и влаги по 68 стандарту ? Еще и противоударность некая есть. При этом он остался довольно компатен и акуратен.
Такой смарт я бы купил и 330 баксов это похоже на его стоимость, она заслуженная если учесть одни плюсы. То что оперативы больше и проц мощнее это для геймеров. А так вообще огонь

9

Я думаю сейчас чего то такого и не хватает. Как по мне цена нормальная если учесть что это не китайский производитель, и характеристики нормальные.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.