Наверх
3 комментария 10/05/2017

Meizu разделилась на три компании

Meizu разделилась на три компании

Сегодня по-настоящему уникальный день. У нас есть новость о Meizu, не связанная с анонсом очередного смартфона! Круто, правда?

Как вы уже могли прочитать в заголовке, Meizu разделилась на три компании. Слухи о том, что китайцы могут провести реструктуризацию появились еще на прошлой неделе, но тогда все аналитики говорили о разделении на две компании. Но все сложилось слегка по-другому. Как это скажется на простых пользователях, то есть на нас с вами? Да никак. Данное решение – это лишь оптимизация бизнес-процессов.

Итак, Meizu разделилась на Meizu, Blue Charm и Flyme. Meizu будет заниматься производством флагманских устройств и смартфонов средней ценовой категории, Blue Charm займется выпуском бюджетных телефонов (M-серии и прочих), а в компании Flyme сосредоточатся на совершенствовании фирменной оболочки.

Офис Meizu в Гуанчжоу

Главным в компании Meizu так и останется Бай Юнсян, Blue Charm возглавит Ли Нан, бывший вице-президент Meizu по маркетингу, а Flyme будет руководить Ян Янь, раньше он занимал должность вице-президента Meizu по технологиям.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

не делилась Meizu на три компании. она разделилась на три подразделения или три отдельных бренда, которые будут в определённой степени независимы, но компания остаётся единой.

поправьте новость, ибо в этом аспекте она полностью неверна

2

Заголовок самый желтый из всех, что только можно было придумать.

3
Махал Махалыч

А слово "тупость" применимо?

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: