Наверх
3 комментария 16/05/2017

Motorola анонсировала выпуск двух бюджетных моделей: Moto C и Moto C Plus

Motorola анонсировала выпуск двух бюджетных моделей: Moto C и Moto C Plus

Motorola представила свои новые бюджетные устройства, которые поступят в продажу уже в следующем месяце.

Базовая модель Moto C оснащена простеньким 5-дюймовым дисплеем с архаичным разрешением 854 на 480 точек. Уже по этому становится понятно, что крутых характеристик ждать от этого телефона не стоит. Корпус новинки полностью выполнен из матового пластика, который будет доступен в четырех разных цветах.

Moto-C_Pearl-White_Front_Back Moto-C-Plus_Metallic-Cherry_Front_Back-Medium-e1494869371316 Moto-C-Plus_Starry-Black_Front_Back Moto-C_Fine-Gold_Front_Back

В качестве центрального процессора используется 32-битный 4-ядерный MediaTek MT6780m, работающий на частоте 1,3 ГГц, а в паре с ним установлен видеоускоритель Mali-400 и 1 ГБ оперативной памяти. Вот пишу это и мне даже страшно представить, как оно все будет работать на свежем Android 7.0

Кроме этого, Moto C комплектуется встроенным накопителем емкостью 8 или 16 ГБ, слотом для карт памяти, аккумулятором объемом 2350 мАч и базовыми камерами на 5 и 2 МП.

Старшая версия, Moto C Plus, отличается от Moto C только характеристиками, внешность телефона останется неизменной. Экран новинки сохранит размеры и лишь разрешение немного увеличится -до 1280 на 720 точек.

Центральный процессор тоже немного улучшили. В устройстве использован более современный 64-битный чип MediaTek MT6737 с частотой 1,3 ГГц. А вот объем оперативной памяти будет зависеть от версии – 1 или 2 ГБ.

Встроенной памяти по-прежнему будет всего 16 ГБ, но это частично компенсируется наличием слота для microSD. Заметно изменился объем встроенного аккумулятора. В Moto C Plus используется батарея емкостью 4000 мАч, что при таких характеристиках может означать около двух дней автономной работы.

И последнее отличие – камеры. В старшей модели установлены 8 и 2 МП сенсоры.

Цены новинок в Европе составят 89 евро за Moto C и 119 евро за Moto C Plus. Касательно стоимости устройств в Украине пока информации нет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Китайцы лучше и доступнее, плюс только один, сток дроид... СПАСИБО ЛЕНОВО ЗА ТО ЧТО НЕ УБИВАЕТЕ БРЕНД

2

Симпатичные, матовые и недорогие. Характеристики конечно так себе, но для ютуба и месенджеров пойдет, а кому мало так Моторолы развернулись сейчас на полную и можно выбрать, так сказать на любой вкус и цвет))

3

нормальный, отлично пойдет, как рабочий. Для простого юзанья типо позвонить смски вайбер телеграмм хватит. ну и не нужно клиентам давать свои личные контакты. зная моторолу, телефон будет не убиваемый.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: