Как сообщает издание Bloomberg, уже в следующем месяце компания Apple может обновить многие модели MacBook. Состоится это на конференции для разработчиков WWDC 2017, которая пройдет с 5 по 9 июня в Сан-Хосе.

Если верить данной информации, прошлогодние MacBook Pro с Touch Bar получат процессоры Intel Kaby Lake, а 12-дюймовый MacBook оснастят еще одним портом USB Type-С. Вообще, что касается этого самого 12-дюймового MacBook, сообщается, что он тоже станет производительней. Правда, пока не совсем понятно за счет чего это будет сделано: может речь идет об использовании нового чипа, а может о какой-то дополнительной оптимизации системы.

Отказываться от 13-дюймового MacBook Air компания Apple, видимо, тоже не собирается. Скорее всего, этот ноутбук тоже получит процессор Intel последнего поколения. Правда, есть большая вероятность, что TN-экран в нем все-таки останется. Заменять на более качественную матрицу его не будут, чтобы было более четкое разграничение между линейками MacBook. Напомню, MacBook Air последний раз обновлялся аж в 2015 году.

Обновлением лишь одних MacBook компания Apple на WWDC 2017 вряд ли ограничится. Также купертиновцы должны показать новые версии своих операционных систем, 10,5-дюймовую версию iPad и колонку с поддержкой голосового ассистента Siri.

А что вы больше всего хотите увидеть на WWDC в этом году? Обязательно напишите об этом в комментариях.

Please wait...
Комменты

11 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Прошка без hdmi и кардридера не нужна (а для младших моделей кардридер - мастхэв!). Модельки 2015го легко выполняют все возложенные на них задачи.

2

Даже если из прошки все полезное уберут, то люди всеравно купят, поскрипят зубами и через полгода все скажут, что так и надо было. Как всегда было с Apple

3

Щяс угадаю. Будет тоньше, дороже и мощнее.

4

Обновленный air может быть интересным.

5

Если с TN-матрицей, то какой профит от новой модели? Новый проц? Дк Air'у как для инструмента чисто посёрфить в инете он и не нужен.

6

Я думаю если таковой представят, то это будет что то вроде самого дешевого - бюджетного мака)

7

Поздно. Потенциальные юзеры перешли на iPad. )))

8

это вы про себя?
iOS по функциональности даже близко не подобралась к macOS. смысл на неё переходить?!

9

Видимо человек имеет в виду Air, а не все макбуки. Если диагонали айпада хватает для комфортной работы то лучше взять айпад с клавой. Разрешение выше, по весу ещё легче, а сёрфить в инете и редачить доки можно и на планшете. Функционала iOS с головой хватает для выполнения возложенных на Air задач.

10

+ рисовать векторную графику (Autodesk Graphic), профессионально редактировать фотографии, баннера и видео (туча софта просто уже), даже есть диковинные пакеты для полноценной работы с пиксельной графикой под экспорт в игры... что там ещё под комп нужно?

11

Как бы даже спорить с Вами не буду. Пусть в Вашем мире будет такой взгляд на iOS.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.