Наверх
11 комментариев 18/05/2017

На WWDC 2017 Apple покажет обновленные MacBook

На WWDC 2017 Apple покажет обновленные MacBook

Как сообщает издание Bloomberg, уже в следующем месяце компания Apple может обновить многие модели MacBook. Состоится это на конференции для разработчиков WWDC 2017, которая пройдет с 5 по 9 июня в Сан-Хосе.

Если верить данной информации, прошлогодние MacBook Pro с Touch Bar получат процессоры Intel Kaby Lake, а 12-дюймовый MacBook оснастят еще одним портом USB Type-С. Вообще, что касается этого самого 12-дюймового MacBook, сообщается, что он тоже станет производительней. Правда, пока не совсем понятно за счет чего это будет сделано: может речь идет об использовании нового чипа, а может о какой-то дополнительной оптимизации системы.

Отказываться от 13-дюймового MacBook Air компания Apple, видимо, тоже не собирается. Скорее всего, этот ноутбук тоже получит процессор Intel последнего поколения. Правда, есть большая вероятность, что TN-экран в нем все-таки останется. Заменять на более качественную матрицу его не будут, чтобы было более четкое разграничение между линейками MacBook. Напомню, MacBook Air последний раз обновлялся аж в 2015 году.

Обновлением лишь одних MacBook компания Apple на WWDC 2017 вряд ли ограничится. Также купертиновцы должны показать новые версии своих операционных систем, 10,5-дюймовую версию iPad и колонку с поддержкой голосового ассистента Siri.

А что вы больше всего хотите увидеть на WWDC в этом году? Обязательно напишите об этом в комментариях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

11 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Поздно. Потенциальные юзеры перешли на iPad. )))

2

это вы про себя?
iOS по функциональности даже близко не подобралась к macOS. смысл на неё переходить?!

3

Видимо человек имеет в виду Air, а не все макбуки. Если диагонали айпада хватает для комфортной работы то лучше взять айпад с клавой. Разрешение выше, по весу ещё легче, а сёрфить в инете и редачить доки можно и на планшете. Функционала iOS с головой хватает для выполнения возложенных на Air задач.

4

+ рисовать векторную графику (Autodesk Graphic), профессионально редактировать фотографии, баннера и видео (туча софта просто уже), даже есть диковинные пакеты для полноценной работы с пиксельной графикой под экспорт в игры... что там ещё под комп нужно?

5

Как бы даже спорить с Вами не буду. Пусть в Вашем мире будет такой взгляд на iOS.

6

Обновленный air может быть интересным.

7

Если с TN-матрицей, то какой профит от новой модели? Новый проц? Дк Air'у как для инструмента чисто посёрфить в инете он и не нужен.

8

Я думаю если таковой представят, то это будет что то вроде самого дешевого - бюджетного мака)

9

Щяс угадаю. Будет тоньше, дороже и мощнее.

10

Прошка без hdmi и кардридера не нужна (а для младших моделей кардридер - мастхэв!). Модельки 2015го легко выполняют все возложенные на них задачи.

11

Даже если из прошки все полезное уберут, то люди всеравно купят, поскрипят зубами и через полгода все скажут, что так и надо было. Как всегда было с Apple

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: