Наверх
Нет комментов 26/06/2017

Бренд Hisense вышел на украинский рынок с Ultra HD и Full HD телевизорами

Бренд Hisense вышел на украинский рынок с Ultra HD и Full HD телевизорами

На днях в Украине состоялась презентация нового бренда под названием Hisense. Это крупная китайская компания, которая занимается электроникой. Сразу уточню, что это не очередной ноунейм из Поднебесной. К примеру, по результатам 2016 года Hisense заняла третье место на мировом рынке «домашних телевизоров», доля составила 6,2 процента. Собственно, именно с телевизоров компания и начала покорять наш рынок.

Всего модельный ряд телевизоров Hisense в Украине будет состоять из 26 моделей с диагоналями от 32 до 75 дюймов. Будут как решения Ultra HD, так и Full HD.

Все устройства, кроме бюджетной модели M2160, будут работать под управлением собственной операционной системы Vidaa U. Конечно, еще нужно самому попользоваться платформой, чтобы понять, что она собой представляет. Но, по словам представителей компании, на старте продаж будет доступно более 350 приложений, включая Netflix и Divan.TV. Поддержку других популярных сервисов (типа MEGOGO и тому подобных) обещают завезти в скором времени.

Что касается стоимости, то за свои телевизоры компания будет просить от 6500 гривен (самая доступная модель) до 130 000 гривен (модель с 75-дюймовым 4К-экраном, который основан на технологии квантовых точек). На первый взгляд ценник старшей модели кажется каким-то нереальным, но если сравнить с аналогичным устройствами, становится понятно, что стоимость очень даже вменяемая.

Каких-то вау-эффектов в дизайне телевизоров нет: выглядят они просто и это, наверное, к лучшему. Точно впишутся в любой интерьер. Рамки достаточно тонкие. В зависимости от модели, пользователям будет предлагаться разный набор возможностей и технологий. К примеру, в модельном ряде есть как просто Full HD-телевизоры со SmartTV, так и 4К-модели с расширенным цветовым охватом, сглаживанием, поддержкой HDR и прочими крутыми штуками.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: