Наверх
1 коммент 14/06/2017

Dell представила Alienware Area 51 с Intel Core-X и Ryzen Threadripper

Dell представила Alienware Area 51 с Intel Core-X и Ryzen Threadripper

Компания Dell представила новый игровой компьютер Alienware Area 51. Продаваться моноблок будет в двух комплектациях: с процессорами Intel Core-X и Ryzen Threadripper. Кстати, до Alienware Area 51 готовых решений на базе новых процессоров Intel и AMD, представленных в рамках Computex 2017, мы еще не видели.

Если вы захотите приобрести Alienware Area 51 с процессором Intel, то на выбор будет доступно три чипа: шестиядерный Core i7 7800X, восьмиядерный Core i7 7820X или десятиядерный Core i9 7900X. За графику в этом случае будет отвечать или одна видеокарта NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti, или две NVIDIA GeForce GTX 1080 Ti в SLI-связке.

В паре с процессором AMD Ryzen Threadripper будет идти уже графика Radeon RX 580. Причем в топовой комплектации Alienware Area 51 таких видеокарт предусмотрено аж три штуки, они объединены в AMD Crossfire.

Цену производитель пока не назвал, но, учитывая железо топового уровня, вряд ли стоимость будет низкой. Alienware Area 51 на базе Ryzen Threadripper поступит в продажу 27 июля, а вот модели с процессорами Intel Core-X придется подождать до 22 августа.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

"За графику в этом случае будет отвечать или одна видеокарта NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti, или две NVIDIA GeForce GTX 1080 Ti в SLI-связке."

lol

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: