Наверх
1 коммент 23/06/2017

Флагманы прошлых лет и где их выгоднее купить – часть 2

Флагманы прошлых лет и где их выгоднее купить – часть 2

Судя по количеству комментариев и просмотров, тема с флагманами прошлых лет вам понравилась, поэтому мы решили сделать еще одну подборку устройств, которые в свое время были лучшими на рынке. Как и в прошлый раз, мы выбирали лишь из тех телефонов, стоимость которых не превышает 150 евро, чтобы при получении вам дополнительно не пришлось платить пошлину.

Видео

Sony Xperia Z3

Если в Украине за Sony Xperia Z3 просят от 6000 гривен (около 230 долларов), то на eBay бывший флагман японской компании можно приобрести за 160 долларов. Почти все продавцы предлагают бесплатную доставку, поэтому экономия будет ощутимой.

Смартфон оснащен 5,2-дюймовым дисплеем с Full HD разрешением, в качестве процессора используется чип Snapdragon 801, оперативной памяти доступно 3 ГБ, а встроенной – 16 ГБ (ее можно расширить при помощи карт памяти microSD). Основная камера в Sony Xperia Z3 на 20 мегапикселей, а фронтальная – на 2 мегапикселя. Емкость аккумулятора – 3100 мАч.

Купить

LG G2

В Украине LG G2 сейчас можно приобрести минимум за 160-170 долларов. Если же вы будете заказывать этот смартфон с eBay, то обойдется он вам гораздо дешевле – в среднем продавцы на площадке просят за него 130 долларов.

В свое время я пользовался этим смартфоном и никаких претензий у меня к нему не было. LG G2 оснащен процессором Snapdragon 801, оперативной памяти в нем 2 ГБ, а встроенной – 16 ГБ. Диагональ экрана – 5,2-дюйма, разрешение – 1920 х 1080 точек. Основная камера может похвастаться 13-мегапиксельным модулем, а фронтальная – 2-мегапиксельным. Емкость аккумулятора – 2300 мАч.

Купить

Moto X (2 Gen)

Moto X второго поколения – тоже отличный вариант для покупки. Даже в 2017 году. Смартфон работает на процессоре Snapdragon 801, оперативной памяти в нем доступно 2 ГБ, накопитель на 16 ГБ. Экран 5,2-дюймовый с Full HD разрешением. Основная камера на 13 мегапикселей, фронтальная – на 2 мегапикселя. За автономность отвечает аккумулятор емкостью 2300 мАч.

Если заказывать этот смартфон с eBay, он обойдется вам приблизительно в 160 долларов, у нас же за него придется выложить минимум 200 долларов. Почти все продавцы Moto X (2 Gen) находятся в США, многие из них предлагают бесплатную доставку.

Купить

ASUS Zenfone 2

С ASUS Zenfone 2 ситуация вообще очень интересная: если у нас смартфон можно приобрести за 260 долларов, то на eBay он продается уже за 160. Причем речь идет об идентичных версиях.

Напомню, что ASUS Zenfone 2 работает на Intel Atom Z3560, оперативной памяти в нем доступно 4 ГБ, для хранения данных предусмотрен накопитель на 32 ГБ (поддерживаются карты памяти microSD). Экран на 5,5 дюймов, разрешение – 1920 х 1080 точек. Основная камера на 13 мегапикселей, фронтальная – на 5 мегапикселей. Емкость аккумулятора – 3000 мАч.

Купить

iPhone 5s

Также на eBay приблизительно за 140 долларов можно приобрести iPhone 5s. Правда, восстановленный. Есть, конечно, риск, что через какое-то время он перестанет работать, но у меня полно знакомых, которые уже долго и счастливо пользуются восстановленными iPhone и все у них в жизни хорошо.

Мы как-то заказывали себе на eBay восстановленный iPhone 6 и через пару дней он перестал ловить сеть. Благо, на eBay есть система защиты покупателей, поэтому мы просто написали продавцу и он без проблем согласился вернуть деньги, даже оплатил обратную доставку.

Купить

Если этот материал был полезен для вас, обязательно поставьте лайк и можете даже поделиться им с друзьями в социальных сетях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

мне кажется, про iphone можно отдельную статейку сделать. там много интересного :)

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: