Наверх
Нет комментов 06/06/2017

HyperX Pulsefire FPS – первая игровая мышь компании

HyperX Pulsefire FPS – первая игровая мышь компании

HyperX уже достаточно давно производит всевозможные аксессуары для геймеров. В ассортименте у компании есть клавиатура Alloy FPS, куча гарнитур и даже коврики. Для полного набора не хватало лишь мыши. И вот несколько месяцев назад HyperX все-таки представила этот недостающий элемент. В общем, сегодня мы будем смотреть на первую игровую мышь HyperX – Pulsefire FPS.

Видео

Комплектация и внешний вид

Pulsefire FPS поставляется в коробке черного-красного цвета, который является фирменным для HyperX. Правда, кроме самой мышки, двухстраничной инструкции и открытки с надписью «Congratulations», в ней ничего нет. Даже наклейки не положили.

Что касается самой мышки, выполнена она из шероховатого матового пластика. Только по бокам есть прорезиненные элементы, чтобы Pulsefire FPS не выскальзывала из руки.

Мышка разрабатывалось исключительно для правшей: дополнительные клавиши здесь слева (то есть под большой палец правой руки), да и левая часть корпуса немного приподнята.

Колесико прокрутки и логотип HyperX, который находится возле основания, светятся красным цветом. Кнопка переключения DPI тоже имеет свою подсветку, она может быть четырех вариантов и зависит от выбранной чувствительности. К примеру, если вы выбрали 400 DPI, то кнопка светится белым цветом, а если 1600 – синим.

Раз уже речь зашла о DPI, то в Pulsefire FPS предусмотрено четыре варианта чувствительности: 400, 800, 1600 и 3200 DPI.

Шнур здесь в нейлоновой оплетке, его длина составляет 1,8 метра. Он гибкий, имеет эффект памяти. В общем, все в лучших традициях игровых мышек. К нему никаких претензий нет. К слову, весит HyperX Pulsefire FPS 95 грамм.

Удобство использования и прочее

Как я уже написал, мышка не скользит в руке. Даже во время потной катки! Дополнительные клавиши находятся как раз под большим пальцем, перехватывать мышь, чтобы дотянуться до них, не нужно.

Переключатели – Omron. Колесико имеет четкие позиции фиксации. Большие объемы текста им не поскролишь, а вот для игр – идеальный вариант.

На дне расположены две тефлоновые ножки, а также оптический сенсор PixArt 3310. Мышка отлично перемещается практически по любой поверхности, в принципе, ее можно даже без коврика юзать.

С программным обеспечением тут вообще все просто – его нет. Настроить подсветку или повесить макросы нельзя. Но назвать это критичным моментом нельзя: подсветка не RGB, поэтому настраивать ее не надо, да и макросами сейчас почти никто не пользуется.

В итоге

Лично мне мышка понравилась. Сначала хотел придраться к отсутствию ПО, но потом понял, что оно здесь вообще не нужно. Короче говоря, выглядит HyperX Pulsefire FPS круто, в руке лежит хорошо, кабель в тканевой оплетке, да и сканер адекватно работает как с ковриком, так и без него.

К слову, в период с 18 мая по 7 июня UPD: продлен до 14 июня этого года действует предзаказ со специальным предложением. Розничная же цена составит 50 долларов или около 1299 гривен.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: