Наверх
Нет комментов 21/06/2017

Каким будет новый безрамочный смартфон Sharp

Каким будет новый безрамочный смартфон Sharp

В начале июня в сети появилась информация о том, что компания Shrap работает над новым безрамочным смартфоном. Не знаю как у вас, но после линейки Aquos Crystal, анонсированной еще в 2014 году, у меня появилось доверие к этому японскому производителю. 

Итак, новый смартфон Sharp уже засветился в тесте AnTuTu. Судя по доступной информации, устройство будет работать под управлением нового чипсета Qualcomm Snapdragon 660 (более подробно об этой SoC мы уже писали вот здесь), а также получит 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной. За графику будет отвечать ускоритель Adreno 512. Точная диагональ экрана, к сожалению, пока не известна, зато есть данные о разрешении, оно будет не совсем обычным – 2040 х 1080 точек.

Основная камера получит 12-мегапиксельный модуль, а фронтальная – 8-мегапиксельный. Ожидается, что уже из коробки смартфон будет работать под управлением Android 7.1.1. В тесте AnTuTu модель телефона определилась как FS8016.

О дате анонса никакой информации нет, но во время презентации Snapdragon 660 представители Qualcomm заявили, что первые устройства на этом чипе появятся в третьем квартале 2017 года. То есть ожидать новинку Sharp раньше июля точно не стоит.

Информацию о том, что Sharp работает над новым безрамочным смартфоном подтвердил исполнительный директор компании Лу Жонгшенга. «После выхода этого телефона, все пользователи захотят поменять свои устройства на безрамочное детище Sharp», – заявил он.

Обязательно напишите в комментариях свои мысли по этому поводу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: