Наверх
6 комментариев 19/06/2017

Компания LG показала две новые версии своего флагмана: G6+ и немного упрощенный G6

Компания LG показала две новые версии своего флагмана: G6+ и немного упрощенный G6

Компания LG анонсировала выход двух новых версий G6 на корейском рынке, призванных расширить количество доступных моделей.

Одной из главных «странностей» LG G6 было изменение характеристик телефона в зависимости от региона. Например, в США продавалась версия с поддержкой беспроводной зарядки, но без встроенного 24-bit ЦАП, а в Корее была доступна модель без Qi-зарядки, но с выделенным усилителем для наушников.

Теперь пользователю не нужно выбирать, какая из возможностей ему больше нужна. Новый G6+ оснащается и беспроводной зарядкой, и отдельным ЦАП. А чтобы еще больше выделить эту модель среди остальных, производитель увеличил емкость встроенного хранилища до 128 ГБ. Также в телефоне появилась возможность разблокировки по лицу.

Кроме аппаратных изменений, были анонсированы три новые расцветки: Astro Black, Terra Gold и Sea Blue. Все варианты изготовляются по специальной технологии, что позволило добиться «невероятной глубины цвета». Иными словами, поверхность G6+ стала более глянцевой и способна немного менять оттенок в различных условиях освещения.

И последним приятным бонусом станут комплектные наушники. С телефоном поставляются вкладыши Bang&Olufsen.

В остальном это все тот же G6. К сожалению, производитель не стал устанавливать новый Snapdragon 835 и увеличивать объем ОЗУ до 6 ГБ.

Но LG не ограничилась выпуском «прокачанной версии» G6 и представила немного упрощенную модель. Для снижения стоимости инженеры компании уменьшили количество встроенной памяти до 32 ГБ. Телефон тоже будет доступен в трех вариантах расцветки (золотой, белой и синей), но без применения новых технологий в изготовлении корпуса.

G6+ и G6 32ГБ поступят в продажу уже в следующем месяце. На данный момент точная цена не названа. Кроме того, компания не сообщила, будут ли официальные продажи устройств за пределами Кореи.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

6 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

The LG G6 Plus features 6GB of RAM and 128GB of built-in storage, compared to 4GB and 64GB on the LG G6.

Автор2

В официальном источнике нет информации об увеличении ОЗУ.
http://social.lge.co.kr/newsroom/mc/lg_g6_0618/

3
Даниил

Хорошо, LG не стали ставить snapdragon 830, тем более , что его в природе не существует.

Автор4

Опечатался. Спасибо, исправил.

5

Зачем 6 ОЗУ ? не понимаю. В нем и так все хорошо, батарейку бы побольше а памяти и процессора хватает и хватит еще на долго

6
Сергій

Что значит: "без применения новых технологий в изготовлении корпуса"???

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: