Компания Logitech нашла новое применение обычному коврику для мышки, она представила Powerplay — беспроводную зарядную систему.

На выставке Computex 2017 был показан похожий прототип коврика — Concept Zeus, который заинтересовал крупных производителей. Однако их продукт оказался довольно сырым и имел несколько существенных недоработок. Logitech подхватила идею Concept Zeus и представила своё видение коврика с функцией беспроводной зарядки. Вместе с ним были показаны компьютерные мышки, рассчитанные на использование вместе с новой поверхностью — G903 и G703.

Решение от Logitech заточено на использование только фирменных аксессуаров, ведь используется проприетарная технология беспроводной зарядки. Поэтому в спецификациях мышки должно быть указано, что она совместима с Powerplay.

Размеры коврика составляют 275х344 мм. Исходя из ваших предпочтений, можно выбрать расцветку, а также твердый или мягкий тип поверхности. Питается коврик с помощью специального кабеля, который крепится в его верхней левой части. Совместимость заявлена только с Windows.

Приобрести новый коврик можно будет уже в августе по цене в 100$. Мышки G903 и G703 поступят в продажу раньше — в конце июня. Их цена составит 150$ и 100$ соответственно.

Please wait...
Комменты

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Мне кажется или a4tech ещё лет 10 назад продавал мышки с такими ковриками?

2

Грубо говоря, изобрели беспроводную мышь, которая никогда не разрядится.
ГЕНИАЛЬНО!!!

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.