Наверх
3 комментария 13/06/2017

Ubisoft анонсировала мобильную игру South Park: Phone Destroyer

Ubisoft анонсировала мобильную игру South Park: Phone Destroyer

Помимо ожидаемого гостя презентации Ubisoft – игры South Park: The Fractured but Whole, на E3 была анонсирована мобильная игра South Park: Phone Destroyer.

Это очередной карточный проект, главной особенностью которого станет использование вселенной и героев South Park. Разработчики из Ubisoft’s RedLynx делают акцент на том, что это самостоятельная игра, в которой не будут упоминаться события, произошедшие в оригинальной The Stick Of Truth.

В Phone Destroyer игроку предстоит собирать (покупать) карты способностей и персонажей, противостоя ковбоям, индейцам, пиратам, ангелам, мальчикам из хора, демонам, готам и прочим «нездоровым» героям, которых придумал Картман. Ведь такое могло прийти в голову только ему.

Сражения очень напоминают пошаговые бои в The Stick Of Truth, только с использованием карт. Фирменный юмор, оригинальная озвучка и нестареющая 2D-графика на месте. Кроме того, в игре будут доступны режим тренировки и PvP-бои с реальными игроками.

Главное, чтобы отличную идею не погубила Free-to-Play составляющая. Да, в игре будет возможность покупать предметы за настоящую валюту. Я надеюсь, что разработчикам удастся сохранить баланс и донат не будет приводить к «имбовости» некоторых игроков.

На данный момент состоялся софт-запуск игры в некоторых странах (Германия, Швеция и Финляндия) и после исправления всех багов South Park: Phone Destroyer станет доступна для всех желающих. Если уж совсем не терпится, APK-файл с игрой должен появиться в сети в ближайшие пару дней.

А как вы относитесь к подобным карточным проектам?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Вот это годнота!

2
Александр Ляпота

ОФИГЕТЬ!!!

Автор3
Роман Якубенко

Неожиданная реакция)

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: