Наверх
Нет комментов 14/06/2017

Выбираем смарт-сумки для путешествий

Выбираем смарт-сумки для путешествий

Если вы уже решили куда отправиться по случаю безвиза, предлагаем перейти к следующему этапу – планированию поездки. И начать с выбора дорожной сумки, которые заметно «поумнели».

За последнее время на рынке появилось множество вариантов «умных» сумок, предлагающих различные дополнительные функции на любой вкус и кошелёк. Конечно, встроенные весы и GPS-трекеры не сделают ваш багаж легче, но помогут сделать процесс транспортировки более удобным и безопасным. Поэтому предлагаем познакомится с несколькими вариантами смарт-сумок, которые можно приобрести.

Bluesmart One

Bluesmart One – это представитель нового поколения дорожных чемоданов. С помощью приложения-компаньона можно управлять замком, настроить его на автоматическую блокировку, если вы далеко отошли от чемодана, узнать нет ли перегруза багажа, благодаря встроенным весам (в соответствии с требованиями разных авиакомпаний).

В чемодан встроена батарея на 10 000 мАч и два USB-порта, с помощью которых можно зарядить гаджеты. А благодаря GPS-трекеру вы всегда будете знать, где находятся ваши вещи. Также стоит отметить отличную организацию пространства – есть отдельные карманы для хранения планшета и ноутбука. Цена Bluesmart составляет 449$, однако сейчас его можно приобрести на Amazon со скидкой за 315$.

Modobag

Почему мы постоянно возим громадные чемоданы с вещами за собой, если они могут возить нас? Наверное, именно так думали разработчики Modobag, когда работали над созданием своего устройства. Modobag – это гибрид дорожной сумки и скутера, в который можно загрузить вещи, сесть на него и на скорости до 12 км/час добраться до нужного терминала. Встроенной батареи хватит на 9 км поездок, поэтому, если вам надоело сидеть в ожидании рейса, можете развеяться, наматывая круги по залу ожидания.

С помощью Modobag можно подзарядить ваши устройства, а GPS-трекер покажет где находится гибрид. Нужно также учитывать, что вес пустого чемодана около 4,5 кг. Купить Modobag можно на страничке продукта на Indiegogo за 1295$.

Aster

Этот рюкзак пригодится тем, кто часто путешествует на велосипеде. Благодаря оригинальной системе замков, вы можете полностью разложить Aster для того, чтобы было удобнее упаковать все ваши вещи. В рюкзаке предусмотрен карман для ноутбука и пристегивающийся отсек для обуви.

Но главной особенностью рюкзака стали LED-указатели, которые делают велосипедиста лучше видимым на дороге. Указатели, расположенные в центральной части, постоянно мигают, а также показывают ваши манёвры – торможение и повороты (с помощью аксессуара Sidekick, который крепится на руль велосипеда). Кроме этого есть подсвечиваемые полосы по бокам рюкзака и на передних лямках. С помощью мобильного приложения Lumos Aster App вы можете настроить противоугонные оповещения, а благодаря батарее на 4000 мАч – подзарядить гаджеты.

Приобрести рюкзак можно на Indiegogo за 149$, первые поставки планируются уже на август.

Bobby

Ещё один рюкзак, который подойдет как для путешествий, так и для ежедневного использования. Основной упор разработчики Bobby сделали на безопасности и комфорте использования. Благодаря спрятанной молнии вор не сможет незаметно расстегнуть замок и украсть вещи, а специальный материал, из которого сделан рюкзак, устойчив к порезам.

Большое количество проработанных деталей делает Bobby отличным выбором для поездок. Он водонепроницаемый, есть USB-выход для зарядки девайсов, который находится возле кармана, отражающая полоса для поездок на велосипеде, скрытые карманы, отделения для карточек и проездных. Внутренняя компоновка позволяет не переживать за сохранность гаджетов. Да и выглядит рюкзак очень стильно. На сайте производителя можно выбрать несколько расцветок Bobby и приобрести его за 90€.

Coolpeds

Coolpeds – это ещё один вариант гибрида, с помощью которого можно не только перевозить вещи, но и передвигаться самому. Но, в отличии от Modobag, это устройство больше похоже на электрический самокат, ведь ездить нужно на нём стоя. Встроенной батареи хватит почти на 10 км поездок, максимальная скорость – 19 км/час. Благодаря своим компактным размерам Coolpeds можно даже брать с собой как ручную поклажу (если соответствует требованиям авиакомпании). Ну и конечно, есть возможность зарядить ваши гаджеты.

Приобрести Coolpad можно на Indiegogo за 399$.

Trakdot

А для тех, кто не хочет покупать «умную» сумку, но переживает за сохранность вещей и хочет контролировать местонахождение багажа, существуют специальные треккеры, например – Trakdot luggage tracker. Это небольшое устройство, работающее от двух АА батареек, подскажет вам, где находится чемодан с вашими вещами.

Для начала работы необходимо зарегистрироваться на сайте и активировать устройство. После чего вы сможете узнавать статус вашего багажа с помощью приложения на смартфоне, или посредством SMS. Цена трекера составляет 70$, но также необходимо учитывать, что 9$ придется заплатить за активацию и ещё 13$ за годовую подписку на сервис. Но, в любом случае, это дешевле, чем потеря дорожной сумки и ваших вещей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: