Наверх
7 комментариев 25/07/2017

7 самых ожидаемых фильмов второй половины 2017 года

7 самых ожидаемых фильмов второй половины 2017 года

На вторую половину 2017 года назначено немало годных кинопремьер. Поэтому, если не хотите пропустить интересные фильмы, обязательно ознакомьтесь с данным материалом.

Лига справедливости

“Лига справедливости” – следующий, после Чудо-женщины, фильм расширенной вселенной DC. Сюжет типично супергеройский: Бэтмэну, Чудо-женщине, Аквамэну, Киборгу и Флэшу предстоит спасти планету от вторжения катастрофических масштабов. Мировая премьера запланирована на 17 ноября.

Тор: Рагнарек

По сюжету Тору нужно выбраться из плена на планете Сакаар, чтобы вернуться в Асгард и спасти мир от надвигающегося Рагнарека, гибели всего. Но для этого ему сначала нужно победить Халка, причем сделать это придется без помощи молота. В прокат фильм выйдет 25 октября.

Яркость

Фильм от Netflix с Уиллом Смитом в главной роли. Действие развивается в мифическом Лос-Анджелесе, где живут не только люди, но еще эльфы, орки и другие фэнтезийные существа. Однажды им всем придется объединиться, чтобы защитить древний артефакт от злоумышленников. Дата выхода – 22 декабря.

Иностранец

Главный герой – ветеран вьетнамской войны Нгок Мин Кване (Джеки Чан). Отсидев в тюрьме и потеряв двух старший дочерей, он переезжает в Лондон с женой и младшей дочерью в надежде начать новую жизнь. Но его родные погибают во время теракта. Правительство не хочет искать преступников, поэтому Джеки Чан сам берется за дело. В прокат фильм выйдет 28 сентября.

Звёздные Войны: Последние джедаи

Помешать Кайло Рену, убившему отца и занявшего высокую должность в Первом Ордене, воплотить свои зловещие планы в восьмом эпизоде попытаются Лея, По, Финн, робот BB-8 и, конечно же, Рей, встретившая последнего живого джедая – Люка Скайуокера. Премьера фильма состоится 13 декабря.

Пила 8

Новая игра началась. Все улики указывают на Джона Крамера, Пилу, но как это возможно, если он умер еще 10 лет назад? Или все же не умер? Судя по трейлеру, восьмая часть будет ничем не хуже предыдущих эпизодов. Мировая премьера запланирована на 26 октября.

Бегущий по лезвию 2049

Продолжение фильма 1982 года с Райаном Гослингом в главной роли. По сюжету один из лучших полицейских страны случайно узнает секретную информацию, которая может погубить всех людей. Чтобы предотвратить это, ему нужно найти человека, бесследно исчезнувшего 30 лет назад. Дата выхода – 4 октября.

А какие еще фильмы в этом году ждете вы? Обязательно напишите в комментариях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

7 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
defendtheland

все фильмы из списка жду, правда про пилу не знал, теперь тоже жду, пасиб

2

У вас на сайте повысилось качество новостей. Молодцы.

4
Constantine

Уилл Смитт:
Фокус-> яркость-> контраст?

5

"Валериан и город тысячи планет" автор упорно игнорирует?)

Автор6

Так этот же фильм вышел еще на прошлой неделе)

7

В Украине он с 10 августа. Ну и в прошлой аналогичной подборке его не было)

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: