Нужно больше мессенджеров!

Как сообщает The Verge, компания Amazon занята разработкой приложения для обмена сообщениями. Anytime будет представлять собой многофункциональный сервис, с помощью которого пользователи смогут переписываться, совершать голосовые и видеозвонки, обмениваться фотографиями, @упоминать других пользователей, использовать стикеры и анимации, играть в игры. Также будет доступен редактор фото и видео, где можно будет применять различные фильтры и эффекты.

Сервис будет защищен и зашифрован, а чаты будут закрытыми, чтобы никто не смог перехватить личные данные, например, о банковском счёте. Это важно ввиду того, что скорее всего приложение предоставит возможность пользователям совершать покупки.

Стоит отметить, что Amazon ранее уже вышла на рынок сообщений и коммуникаций. В начале этого года компания анонсировала Chime – приложение для видеоконференций, ориентированное на бизнес-сегмент, и являющееся конкурентом Skype for Business. Также недавно была добавлена функция обмена сообщениями для устройств, оснащенных голосовым помощником Alexa. Anytime должен стать ещё более амбициозным проектом, который будет конкурировать с Facebook Messenger и WhatsApp.

Please wait...
Комменты

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.