Компания ASUS представила новый смартфон Zenfone 4 Max. В плане начинки устройство нельзя назвать сверхинтересным, но зато в нем установлен аккумулятор на 5000 мАч. По словам производителя, телефон может проработать до 40 часов в режиме разговора и до 22 часов в режиме просмотра видео. От 0 до 100 процентов Zenfone 4 Max заряжается за четыре часа. 

Новинка будет продаваться в двух комплектациях: с четырехъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 425 и 2 ГБ оперативной памяти, а также с восьмиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 430 и 4 ГБ оперативной памяти. Кроме этого, пользователи смогут выбрать один из трех вариантов накопителя: 16, 32 и 64 ГБ. Причем встроенную память можно будет расширить при помощи карт формата microSD.

Экран в Zenfone 4 Max 5,5-дюймовый, разрешение — Full HD, максимальная яркость — 450 нит. В качестве операционной системы используется Android седьмой версии с фирменной оболочкой. Корпус выполнен из металла.

К слову, что еще касается батареи, смартфон можно использовать как внешний аккумулятор, подзаряжая от него другие устройства, OTG-кабель идет в комплекте. Сканер отпечатков пальцев расположен на лицевой стороне (встроен в клавишу Home), внести в память можно до пяти отпечатков.

Основная камера двойная: один модуль на 13 мегапикселей с апертурой f/2.0, второй, видимо, тоже на 13 мегапикселей, но при этом еще и широкоугольный — 120 градусов. Причем, судя по всему, камеры работает раздельно, потому что производитель делает акцент на «быстром переключении между ними». Что касается фронтальной камеры, то она в Zenfone 4 Max на 8 мегапикселей с апертурой f/2.2 и углом обзора в 140 градусов. К слову, вспышка есть как спереди, так и сзади.

Пока известен только ценник младшей модели (Snapdragon 425, 2 ГБ ОЗУ и 16 ГБ ПЗУ) на российском рынке — 13900 рублей. Это приблизительно 235 долларов.

Please wait...
Комменты

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Всегда хотел попробовать смарт от Asus или все таки Xiaomi Redmi Note 4?

2

Я так понимаю, просто ZenFone 4 можно не ждать просто потому, что он уже 3 года как есть?

3

А почему никто не вопит, что Асус похож на Яблофон как это было в случае с OnePlus?

4
Сергей

А смысл его убивать? то что мертво умереть не может

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.