Наверх
Это запись из блога автора Russs_91
Мнение редакции сайта Keddr.com может не совпадать с мнением данной публикации.
Читать правила написания блогов
1 коммент 07/07/2017

BlackBerry Krypton и Juno

BlackBerry Krypton и Juno

Слухи о том, что BlackBerry Mobile готовит к выходу сразу несколько новых смартфонов как-то обошли стороной украинские IT-ресурсы. И это странно, ведь после появления KEYone интерес к продукции данного бренда в мире должен был вырасти (Google Trends со мной не согласны, но это не важно). Сюда нужно также добавить активное продвижение своего продукта со стороны производителя (реклама в центре Торонто яркое тому подтверждение),

а также поддержку фан-сообществ (вечеринки поклонников “Ежевики” и основного лица CrackBerry проходят регулярно в различных городах США и Канады).

Но раз уж отечественные ресурсы решили проигнорировать рендеры и слухи, расскажу о них самостоятельно.
Утечка на сайте

Несколько недель назад на сайте blackberrymobile.com пользователь Twitter Роланд Квандт обнаружил файлы конфигурации MMS, согласно которым компания готовит устройство под кодовым названием “BBD100-1”. Также в файлах содержалась информация о том, что новый смартфон будет полностью сенсорным с разрешением 1920х1080 пикселей.

Просканировав форум CrackBerry удалось найти дополнительные сведения. Так, один из участников комьюнити утверждает, что девайс получит:
• 4Гб оперативной памяти;
• 4000 мАч аккумулятор;
• процессор Snapdragon 625 или 626;
• сканер отпечатка пальцев в кнопке “Home”;
• цену в 599 долларов.
Откуда название?

Название BlackBerry Krypton предложил Evan Blass, еще один пользователь Twitter. Но достаточно взглянуть на его профиль и становится понятно, что слов на ветер он не бросает, а информацию получает из достоверных источников.
Рядом с названием Krypton Evan указал еще одно – Juno. Давайте размышлять. Перед презентацией DTEK50 и DTEK60 они носили кодовые названия Neon и Argon, соответственно, а KEYone долгое время называли Mercury.

Логика такого шифра понятна: используются химические элементы из таблицы Менделеева и боги римского пантеона (Juno – жена Юпитера, Mercury – и бог, и элемент таблицы). Следуя данной логике можно сделать вывод – нас ожидает DTEK70 (Krypton) и что-то с qwerty-клавиатурой (KEYone (Mercury) получил физические клавиши, Juno тоже могут снабдить кнопками).

Когда?

IFA 2017 отличное место для презентации новых BlackBerry. Ждем?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

кто знает, здесь продаются официальные смартфоны http://www.blackberry.ua/products-page/mobilnye-telefony-blackberry/ ?

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: