Наверх
2 комментария 05/07/2017

Каким будет Moto X4

Каким будет Moto X4

На днях в сети появилась информация о новом Moto X4, которая раскрыла его характеристики и внешний вид.

Известный твиттерский источник «сливов» Эван Блесс опубликовал первое рендерное изображение новинки. Moto X4 будет выполнен в стиле старших моделей бренда Moto: металлическая рамка, закругленные грани, модуль двойной камеры немного выпирает над корпусом, а новый сканер отпечатков пальцев больше не выделяется из общего дизайна. Но поддержки модулей ожидать не стоит, контактной площадки для них нет.

Это и неудивительно, ведь Moto X4 будет относиться к среднему ценовому сегменту. Такой вывод можно сделать исходя из предполагаемых характеристик устройства. Телефон оснастят Snapdragon 630, 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной с возможностью расширения карточками microSD. Работать это все будет на последнем Android 7.1 с предустановленными сервисами Moto.

Экран будет обычный, никакой безрамочности. Moto X4 получит 5,2-дюймовую панель с разрешением 1920 на 1080 точек. Емкость аккумулятора составит 3000 мАч, плюс ожидается поддержка быстрой зарядки. Основных камер будет две. Скорее всего они будут отличаться фокусным расстоянием, как на iPhone 7 Plus или Xiaomi Mi6. Их разрешение составит 8 и 12 МП, а вот фронтальная камера получит 16 МП модуль.

Сообщается, что телефон будет оснащен пыле- и влагозащитой по стандарту IP68. Лично мне это нравится, ведь из всех современных тенденций (двойные камеры, безрамочные экраны, спинеры, вейперы и прочее), именно защита от попадания пыли и воды самая крутая. Надеюсь, что она скоро появится и в бюджетном сегменте.

Официальный анонс устройства ожидается в четвертом квартале этого года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

о, нарешті не страшний телефон,  на перший погляд нагадав мені siemens sl75

2

Не дизайн, а дизайнище!

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: