Наверх
Нет комментов 20/07/2017

Lenovo показала последние наработки в области ИИ на Tech World 2017

Lenovo показала последние наработки в области ИИ на Tech World 2017

Компания Lenovo на конференции Tech World 2017 представила концепты новых продуктов в сфере искусственного интеллекта.

CAVA (Context Aware Virtual Assistant) – умный помощник, основанный на глубоком машинном обучении, системе распознавания лиц и технологии понимания языка. CAVA изучает привычки пользователя и на их основе предлагает рекомендации. Например, если у вас в календаре намечена встреча, CAVA проанализирует данные о погоде и трафике и предложит оптимальное время для выхода.

SmartCast+ расширяет представление об “умных” колонках. Новое устройство от Lenovo умеет распознавать звуки и объекты, а также оснащено проектором, который “выводит” изображение на стену. Компания отмечает потенциал устройства для использования в образовательной сфере.

Гарнитура DaystAR представляет собой оптический дисплей с независимым модулем обработки изображений, оснащенный свободными поверхностными линзами, и предлагающий 40-градусное поле обзора. С помощью DaystAR можно опробовать все наработки Lenovo в сфере дополненной реальности, такие как облачное распознавание объектов, удаленный помощник, 3D Content Manager.

Lenovo SmartVest – это медицинская умная одежда, которая использует 10 датчиков для наблюдения за сердечной деятельностью. Она регистрирует сигналы ЭКГ в режиме реального времени и идентифицирует различные аномалии. Такая одежда может быть полезна для людей с нарушениями сердечного ритма и спортсменов, которые могут получать важные данные о частоте сердечных сокращений. Если же датчики сочтут сердечную деятельность небезопасной, они отправят предупреждение на смартфон.

Платформа Xiaole помогает решать технические проблемы, с которыми могут столкнуться клиенты. Она постоянно учится на разговорах, чтобы обеспечить персонализированный и настраиваемый доступ к техподдержке 24 часа в сутки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: