Компания LG представила новую линейку смартфонов, которая получила название Q, пока в нее будет входить три устройства: Q6, Q6+ и Q6α. Одна из главных особенностей данных телефонов — Full Vision экраны с соотношением сторон 18:9 (как во флагманском LG G6). Все три смартфона почти полностью идентичны и отличаются лишь объемом ОЗУ и ПЗУ.

LG Q6α получил 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной, LG Q6 — 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной, а LG Q6+ — 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной.

По остальным параметрам новинки идентичные: все они работают на чипе Snapdragon 435, оснащены 5,5-дюймовыми дисплеями (как я уже говорил с соотношением сторон 18:9) с разрешением 2160 х 1080 точек, емкость аккумуляторов — 3000 мАч. Разрешение основных камер — 13 мегапикселей, а фронтальных — 5 мегапикселей.

По словам представителей компании, смартфоны Q-серии получили многие фишки от флагманского G6: к примеру, распознавание лиц, алюминиевый корпус из сплава 7000 серии и многое другое. Из явных недостатков — нет сканера отпечатков пальцев!

К сожалению, о стоимости пока никакой информации нет. Что касается продаж, то сначала смартфон можно будет приобрести на «ключевых рынках Азии», а затем в Европе и других регионах. Несмотря на то, что LG не назвала данные устройства «G6 mini», таковыми они и являются. Похоже, производители смартфонов решили вернуться к выпуску мини-версий флагманских телефонов. Судя по слухам, компания Samsung тоже готовит к выпуску Galaxy S8 mini, но никаких подробностей об этом телефоне пока нет.

Please wait...
Комменты

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

435 снэп на 2к экране? Жесть.. Батарея будет улетать на глазах.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.