Первые слухи об упрощенной версии LG G6 начали появляться еще в мае этого года, а несколько дней назад Эван Блэсс сказал, что смартфон будет называться LG Q6 и получит дисплей с соотношением сторон 18:9. Сегодня же представители компании LG разослали журналистам приглашения на презентацию данного устройства. Мероприятие пройдет 11 июля в Польше.

К слову, пока не совсем понятно будет ли данная презентация в Польше глобальной или это просто в интернете засветилось приглашение на локальное польское мероприятие, а мировой анонс состоится на несколько дней раньше.

По предварительным данным, LG Q6 получит 5,4-дюймовый экран с соотношением сторон 18:9, 13-мегапиксельную основную камеру (будет только один модуль) и 3 ГБ оперативной памяти. О других технических характеристиках пока никакой информации нет, но, скорее всего, новинка будет работать на 8-ядерном процессоре Snapdragon 430. О стоимости смартфона пока ничего неизвестно.

К слову, судя по всему, мини-версию своего нынешнего флагмана планирует выпустить и компания Samsung. Смартфон Galaxy S8 Mini должен получить 5,4-дюймовый дисплей с соотношением 18,5:9 и процессор Snapdragon 821. Другой информации об упрощенной версии Galaxy S8 пока нет.

Please wait...
Комменты

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Антон Л

Конечно много как всегда будет зависит от цены, будет до 8000, будет толк, если будет выше то в пролете. Сама концепция мне нравится.

2

ну вот зачем ставить какую-то ересь вроде 430?
Оставили бы 821 проц, 4 гига оперативы.
Надеюсь хоть камера аналогична основной у г6, а не урезана, например, в наличии стаба

3

Как к вам попасть ?

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.