Наверх
Это запись из блога автора E
Мнение редакции сайта Keddr.com может не совпадать с мнением данной публикации.
Читать правила написания блогов
3 комментария 27/07/2017

Nokia 6 Dual SIM, но не совсем

Nokia 6 Dual SIM, но не совсем
E

Всем здравствуйте. Это будет не обзор аппарата, а немного текста о поддержке Nokia.
Первая партия черных аппаратов в РФ оказалось с браком. Если конкретнее, сим лоток оказался от односимочной версии Nokia 6, но и коробка и операционная система так не считает. Официальный магазин отвечает что придут отдельно лотки и их заменят в СЦ, которых в стране очень мало. Но прошёл практически месяц, а лотки не пришли. В Связном могут предложить 1.5k рублей на следующую покупку или возврат денежных средств. Заменить лоток они не могут, т.к. производитель не даёт такую возможность. В российской поддержке не понятно кто сидит, пишут на ломаном русском и не отвечают на поставленный вопрос.

Выходит, что, купив официально Nokia, остаёшься без поддержки со стороны производителя. И так они хотят вернуть себе былую популярность?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Ё... там от нокия одно название. И что они хотят ввернуть пока не очень понятно. Возможно они не могли опредилиться и недооценили или переоценили значение бренда и весь этот "комбэк" это чисто эксперимент, проба рынка методом тыка, который в зависимости от результата может либо иметь дальнейшее развитие по типу "alcatel" либо стать разовой акцией по типу "kodak" и после начального шума слиться в небытие. И так как вероятность с Nokia слиться второй раз была высока много инвестировать в этот эксперимент не стали от сюда и ошибки и недоработки...

2

похоже на то

3

С Nokia что-то вообще не понятно. Вроде все анонсировали, что мол продажи начались и т.п. А получается практически нигде не купить. Тоже думаю что-то не ладное с HMD Global и Nokia. Похоже у них там или разногласия, или проблемы. Не понимаю. Может решили свернуть все это дело? У самого пока Nokia Lumia 830 (все устраивает, менять пока не собираюсь). Если на Windows ничего не будет больше выходить (Винда очень нравится), думал брать тоже как раз Nokia (уже на Android), посмотрим если все будет у них хорошо, что за смарты и т.д. Камеры ZEISS, заключили соглашение. А так конечно сейчас из Анроид есть много из чего выбрать. Да и Эпплы тоже хороши.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: