Наверх
4 комментария 03/07/2017

Panasonic представила защищенный гибридный ноутбук Toughbook CF-XZ6

Panasonic представила защищенный гибридный ноутбук Toughbook CF-XZ6

Компания Panasonic показала новое устройство бизнес-линейки Toughbook.

Модель CF-XZ6 представляет собой гибридное устройство 2-в-1. Планшетная часть оборудована 12-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 2160х1440 пикселей и соотношением сторон 3:2. Весит ноутбук всего чуть более килограмма (1,18 кг). Производитель заявляет, что Toughbook может выдержать падение с высоты до 76 см.

Новинка разработана специально для бизнес-сегмента: топ-менеджеров, консультантов, мерчендайзеров, аудиторов, госслужащих и профессионалов, которым необходим легкий, производительный, защищенный и одновременно статусный ноутбук.

Toughbook CF-XZ6 полностью подходит под данное описание, ведь оснащен процессором Intel Core i5-7300U v-Pro, 8ГБ оперативной памяти и 256 ГБ SSD. В ноутбуке присутствует набор интерфейсов на все случаи: LAN, HDMI, VGA, USB Type-C 3.1 (Gen 1), 3 x USB Type A 3.0, слот SD-XC. Опционально доступен 4G LTE. Работает новинка на Windows 10 Pro.

Отдельно стоит сказать об автономности ноутбука. В нём установлено две батареи: одна несъемная и встроена в планшетную часть, вторая — подлежит быстрой замене, находится в клавиатурной части. В Panasonic заявляют, что в режиме планшета устройство способно проработать до 6,5 часов, а вместе с клавиатурой — до 14 часов от одного заряда.

Для организации видеоконференций в CF-XZ6 предусмотрена фронтальная камера с Full HD разрешением, а для съемки документов и объектов можно воспользоваться задней 8-мегапиксельной камерой. Также в устройстве реализована поддержка Windows Hello для разблокирования устройства с помощью технологии распознавания лиц или отпечатков пальцев.

Вместе с ноутбуком можно приобрести аксессуары: сенсорный стилус Active Pen, дополнительную 4-элементную батарею, антибликовую пленку и фильтр для экрана. Цена новинки составляет 1539 фунтов стерлингов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Судя по фотографиям — корпус и клавиатурная часть приехали прямиком из 2003-2005 годов

3

Если дальше прессрелиза писать не научитесь, не будет у вас Toughbook даже Thinkpad не будет...

4
Dmitry Karpov

Дизайн конечно... привет из 2000-х! ;)

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: