Мессенджер от Google наконец получит настольную версию.

Ещё в феврале этого года вице-президент Google по коммуникациям Ник Фокс упомянул о разработке десктопной версии Allo. Через некоторое время он сообщил, что клиент будет готов к публичному релизу «через месяц-два». Обещанный период ожидания прошел, а приложения всё нет. Поэтому пользователи решили напрямую спросить у руководителя продукта Амита Фулея о сроках выпуска web-версии мессенджера.

Ответ не заставил себя долго ждать. Фулей сообщил, что в данный момент идёт разработка и релиз стоит ожидать через “несколько недель”.

Будет ли это именно десктопный клиент или веб-версия он не уточнил. Но пользователям остается надеяться, что Google выпустит полноценную версию для Windows и Mac, которая будет работать независимо от Google Chrome (как это было с Hangouts).

Напишите в комментариях пользуетесь ли вы Google Allo и ждёте ли десктопную версию.

Please wait...
Комменты

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

про Телеграм, видно, там не слышали

2
Скорая Помощь

Ну так не всем же на телеграм ровняться. нужны свои фишки, своя концепция "удобство" и т.п.
например в алло ОЧЕНЬ хорошо то, что человек 100 получит сообщение, даже если алло у него не установлен. и нет, это не смс. просто приходит всплывайка-уведомление чем вам не фишка? правда, только при условии что к гуглоаккаунту подрублен номер телефона, но всё же.
мне вот алло ОЧЕНЬ нравится. очень надеюсь на его развитие и удобное вхождение в "экосистему".

3

вот там фишка, тут фишка. везде по крутой фиче и так на телефоне 5 мессенджеров. тоесть так было, пока все мои знакомые на телегу не пересели. но тут время покажет. мне например очень нравился hangouts своей простотой, но там никого не было, коме одного друга, который в нем сидел с веб-интрефейса gmail. народ куда-то массово переходит и тут уже не попрешь.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.