Наверх
Это запись из блога автора Никита Павленко
Мнение редакции сайта Keddr.com может не совпадать с мнением данной публикации.
Читать правила написания блогов
Нет комментов 08/07/2017

The Hydrogen One – как продать почку за

The Hydrogen One – как продать почку за

Самым необычным инфоповодом этой недели стал анонс первого массового мобильного устройства с голографическим способом воспроизведением контента – RED The Hydrogen One. Отцом данного девайса стали Red Digital Cinema Camera Company. Благодаря продуктам этой компании, в прокат вышли такие кинокартины как «Социальная сеть» кинорежиссера Дэвида Финчера или «Особо опасен» Тимура Бекмамбетова, а также отдельные эпизоды отечественного сериала «Интерны».

Со слов гендира Джеймс Джаннард: «Теперь не нужно носить с собой вспомогательное устройство, чтобы наслаждаться многомерным контентом». Уточняется, что устройство обладает «нанотехнологией», которая легко переключается между традиционным 2D-контентом и голографическим многопользовательским 3D-контентом. Устройство работает под управлением Android. Red говорит, что операционная система потерпела определенной перестройки и оптимизации. Также под капот внедрили собственный алгоритм, который преобразует стереозвук в многомерный звук, для приобретения лучшего экспириэнса Более того, смарт имеет модульную структуру, что позволяет использовать в дальнейшем модули для съемки высококачественных видео и изображений. Неудивительно, если разработчики в паре с маркетологами дадут возможность совместимости с камерами Red, такими как Scarlet, EPIC и Weapon, через внешний док-рекордер.

О подробных характеристиках ничего сказано не было, за исключением того, что размер дисплея составит 5,7 дюйма, наличие порта USB type-C и mini-Jack.

Поговорим об ценообразовании. Ценник на телефон начинается с $1,195 за модель из сплава алюминия. В свою очередь, за комплектацию с титановым корпусом попросят $1,595. Компания заявляет, что текущая цена ограничивается только ограниченным временем и налаживанием производства. Ожидается, что поставки начнутся в первом квартале 2018 года.

С самым свежими обновлениями данного устройства можно ознакомиться нажав сюда.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: