3 года назад Europe/Kiev
The Hydrogen One - как продать почку за

Самым необычным инфоповодом этой недели стал анонс первого массового мобильного устройства с голографическим способом воспроизведением контента — RED The Hydrogen One. Отцом данного девайса стали Red Digital Cinema Camera Company. Благодаря продуктам этой компании, в прокат вышли такие кинокартины как «Социальная сеть» кинорежиссера Дэвида Финчера или «Особо опасен» Тимура Бекмамбетова, а также отдельные эпизоды отечественного сериала «Интерны».

Со слов гендира Джеймс Джаннард: «Теперь не нужно носить с собой вспомогательное устройство, чтобы наслаждаться многомерным контентом». Уточняется, что устройство обладает «нанотехнологией», которая легко переключается между традиционным 2D-контентом и голографическим многопользовательским 3D-контентом. Устройство работает под управлением Android. Red говорит, что операционная система потерпела определенной перестройки и оптимизации. Также под капот внедрили собственный алгоритм, который преобразует стереозвук в многомерный звук, для приобретения лучшего экспириэнса Более того, смарт имеет модульную структуру, что позволяет использовать в дальнейшем модули для съемки высококачественных видео и изображений. Неудивительно, если разработчики в паре с маркетологами дадут возможность совместимости с камерами Red, такими как Scarlet, EPIC и Weapon, через внешний док-рекордер.

О подробных характеристиках ничего сказано не было, за исключением того, что размер дисплея составит 5,7 дюйма, наличие порта USB type-C и mini-Jack.

Поговорим об ценообразовании. Ценник на телефон начинается с $1,195 за модель из сплава алюминия. В свою очередь, за комплектацию с титановым корпусом попросят $1,595. Компания заявляет, что текущая цена ограничивается только ограниченным временем и налаживанием производства. Ожидается, что поставки начнутся в первом квартале 2018 года.

С самым свежими обновлениями данного устройства можно ознакомиться нажав сюда.

Please wait...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.