Прогресс неумолим! Он добрался даже до такой анахроничной вещи как кошелёк.

Потребность носить с собой портмоне постепенно отходит в прошлое. Современные смартфоны способны целиком заменить этот аксессуар, ведь с их помощью мы можем расплачиваться в магазинах, они могут хранить все наши дисконтные карты, визитки, документы. Но что, если оснастить кошелёк оперативной памятью, встроенной камерой и точкой доступа Wi-Fi?

Именно так поступили разработчики из компании Volterman и представили на Indiegogo своё видение смарт-кошелька. Встроенная батарея на 2600 мАч поможет зарядить ваш смартфон (опционально доступна беспроводная зарядка), 3G-модем способен раздавать Интернет через Wi-Fi. Также можно настроить синхронизацию с вашим смартфоном по Bluetooth: вам придёт оповещение, если вы забудете кошелёк, а если случится наоборот — Volterman предупредит о том, что вы где-то оставили телефон.

Интересный кейс применения нашли для встроенной камеры — когда кошелёк находится в режиме пропажи, он автоматически будет фотографировать того, кто заглядывает внутрь. А GPS поможет вам сориентироваться где именно вы забыли свой Volterman.

Новинка будет доступна в трёх вариантах: визитница, обычный кошелёк и портмоне для путешествий. Отличаться будет и объем встроенной батареи — от 2000 мАч до 5000 мАч.

Приобрести аксессуары можно на Indiegogo по вполне привлекательным ценам. Стоимость визитницы на данный момент составляет 98$, кошелька — 135$, портмоне для путешествий — 157$. Первые поставки планируются в декабре этого года.

Please wait...
Комменты

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Ivan Divanov

а где сканер отпечатка пальца... блютуз... слот для карт памяти... внешний динамик... экранчег... LTE...

2
Райымбек

В таком случае попробуй воткнуть ноутбук в кошелек будет тебе и дисковод и отпечатка пальцев и множество других функции

3
Сергей

За такой кошелек вас вызовут куда надо и нагнут неприятным образом

4

Я хотеть такой, к своему перцу привязать. Что-бы знать, где Он был.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.