После долгого перерыва бренд VAIO возвращается на рынок ноутбуков. На конференции в Пекине компания представила новинки VAIO S13 и Z13.

VAIO S13 оснащен 13,3-дюймовым дисплеем с разрешением 1920х1080 пикселей, 8ГБ оперативной памяти и 256ГБ SSD. Новинка будет выпускаться в конфигурациях с процессорами Intel Core i5-6200U и i7-6500U.

Корпус ноутбука выполнен из металла, но при этом устройство весит всего 1,06 кг. Пользователю доступны три порта USB 3.0, HDMI, слот для SD, порты Ethernet и VGA.

Модель VAIO Z13 весит 1,17 кг, оборудована 2К-дисплеем и способна проработать до 12,5 часов на одном заряде. Остальные спецификации такие же, как у VAIO S13.

Версия VAIO S13 с процессором Core i5 обойдется в 1420 долларов, с Core i7 – в 1780 долларов. Цена VAIO Z13 – 1989 долларов.

Please wait...
Комменты

8 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Ингельд

Блин, в середине 2017 года выпускать новые ноутбуки с процессорами 15-го года.
Мне одному кажется, что это немного странно? Да еще и в такой ценовой категории

Автор2
Евгений Коваленко

Если быть честным, то и наличие VGA в ноутбуке 2017 года удивляет)

3
Игошка

За такие деньги можно купить Surface book. Да он не продаеться на територии стран СНГ, но его можно заказать с США.

4

Тачпад с физическими кнопками! О, йе, ну хоть Сони понимает, как надо! Будет официальный с кириллицей, будет моим следующим ноутбуком :)
Upd. А, пардон, это же теперь не Сони. Ну всё равно понимают ;)

5

Дизайн у них как всегда супер) Но вот Samsung Notebook 9 на много круче

6
Николай

Отлично, лучшие ноутбуки на рынке снова выходят в мир. Если кто не знал, несколько лет они выпускались только в Японии и не поставлялись в другие страны, а теперь это реальный комбек. И да, ноутбуки ВАИО до сих пор на бу рынке очень востребованны, потому что оптимизация железа у них была самой лучшей! Пользовался VAIO FIT на процессоре i7 в течении 4 лет и скажу просто, он был лучшим что у меня было из ноутбуков, не считая мак. Потому что даже ведьмака запускал на минималках и он шел без лагов, на карточке 740, если не ошибаюсь...

7
Пафосный юзер

Этот ВАЙО не совсем тот ВАЙО, а точнее совсем не тот.

8

Бред. Vaio как продавались так и продаются никакого перерыва небыло, а этим ноутбукам уже 3й год, если вспоминать корни со времен Sony, то ещё больше. В любом случае Vaio без Sony - деньги на ветер

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.