Наверх
6 комментариев 08/08/2017

COUGAR – официальная презентация нового игрового бренда в Украина

COUGAR – официальная презентация нового игрового бренда в Украина

На прошлой неделе компания EDG GROUP провела презентацию, на которой объявила о заключении дистрибьюторского соглашения с производителем игровой периферии COUGAR. Теперь клавиатуры, мыши, коврики, гарнитуры и кресла от известного немецкого бренда можно будет официально приобрести в Украины. Продажи начнутся уже в ближайшее время.

Что касается игровых гарнитур, на украинском рынке пока будут доступны три модели: Immersa, Immersa Pro и Megara. Причем, как рассказали представители EDG GROUP, гарнитурой Megara пользуется Даниил Тесленко, игрок команды Gambit Gaming, победившей на PGL Major Krakow в дисциплине CS:GO.

Кроме этого, стало известно, что уже в скором времени на украинском рынке появятся механическая игровая клавиатура COUGAR Attack X3 RGB с переключателями Cherry MX и, как понятно из названия, RGB-подсветкой. Мембранная (Scissor) клавиатура Vantar тоже будет продаваться в Украине. Vantar я успел опробовать во время презентации, она мне реально понравилась. Причем на ней удобно как играть, так и просто набирать текст.

Также EDG GROUP показала несколько игровых мышек. Самая интересная модель, как по мне, – 700M Superior. Она может трансформироваться, оснащена лазерным сенсором на 12 000 DPI и переключателями Omron. Ее ожидаемая стоимость – 2000 гривен или около 77 долларов. Мышь COUGAR Revenger выглядит более сдержанно, но при этом оснащена уже оптическим сенсором PixArt PMW3360 и переключателями Omron. Цена вопроса – 1800 гривен.

Кроме этого, в продаже скоро появятся игровые поверхности, кресла и компьютерные корпусы (в том числе и флагманский Conquer за 8000 гривен).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

6 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
robertgoldenowl

А что по ценам за пределами Украины? И еще интересно, это продукция для стран 4го мира у нас будет продаваться официально или оригинальные вещи? Спасибо автору за статью.

3

Чувствую в кого-то появиться новый спонсор...)

4
defendtheland

а не корпусА разве пишется? корпусЫ?(

5

Да и в заголовке: "...в УкраинА" вместо "...в УкраинЕ"!

6

Потом в тексте: "...приобрести в УкраинЫ". :)

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: