Наверх
Нет комментов 16/08/2017

Google Pixel 2 получит “сжимаемые” грани и Android 8.0.1

Google Pixel 2 получит “сжимаемые” грани и Android 8.0.1

Вчера на сайте Федеральной комиссии по связи (FCC) появилась информация о Google Pixel 2, которая раскрыла некоторые интересные подробности о новинке.

На скриншотах можно увидеть, что смартфон будет работать на еще не анонсированной версии Android 8.0.1. Это, скорее всего, объясняется тем, что Pixel 2 будет представлен в октябре, тогда как официальный релиз Android 8.0 должен состоятся уже на следующей неделе.

Подтвердились слухи о наличии «сжимаемых» граней в новом поколении Pixel. В меню Languages, input & gestures можно увидеть упоминание функции Active Edge. Она должна стать аналогом Edge Sense, как в HTC U11. Таким образом, владельцы Pixel 2 смогут сжимать смартфон для запуска Google Assistant.

Ещё одним интересным моментом стал объем внутренней памяти смартфона. На скриншоте видно, что используется 21% внутреннего хранилища, а пользователю доступно 50.66ГБ. Это указывает на то, что новый Pixel будет поставляться в версии с 64ГБ внутренней памяти. Напомню, первое поколение Pixel и Pixel XL предлагалось с 32ГБ или 128ГБ.

Также нет сомнений, что Pixel 2 будет оснащен процессором Qualcomm Snapdragon 835 (или 836). На это указывает Baseband version «mw8998». В прошлом поколении Pixel это значение было «mw8996», а в смартфоне был установлен процессор Snapdragon 821.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: