3 года назад Europe/Kiev
Google Pixel 2 получит

Вчера на сайте Федеральной комиссии по связи (FCC) появилась информация о Google Pixel 2, которая раскрыла некоторые интересные подробности о новинке.

На скриншотах можно увидеть, что смартфон будет работать на еще не анонсированной версии Android 8.0.1. Это, скорее всего, объясняется тем, что Pixel 2 будет представлен в октябре, тогда как официальный релиз Android 8.0 должен состоятся уже на следующей неделе.

Подтвердились слухи о наличии «сжимаемых» граней в новом поколении Pixel. В меню Languages, input & gestures можно увидеть упоминание функции Active Edge. Она должна стать аналогом Edge Sense, как в HTC U11. Таким образом, владельцы Pixel 2 смогут сжимать смартфон для запуска Google Assistant.

Ещё одним интересным моментом стал объем внутренней памяти смартфона. На скриншоте видно, что используется 21% внутреннего хранилища, а пользователю доступно 50.66ГБ. Это указывает на то, что новый Pixel будет поставляться в версии с 64ГБ внутренней памяти. Напомню, первое поколение Pixel и Pixel XL предлагалось с 32ГБ или 128ГБ.

Также нет сомнений, что Pixel 2 будет оснащен процессором Qualcomm Snapdragon 835 (или 836). На это указывает Baseband version «mw8998». В прошлом поколении Pixel это значение было «mw8996», а в смартфоне был установлен процессор Snapdragon 821.

Please wait...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.