Копия Apple HomePod с Google Assistant, беспроводные наушники, «музыкальный столб», портативные колонки, аудиоплееры и другие музыкальные новинки Sony на IFA 2017.

LF-S50G

Беспроводная «умная» колонка от Sony очень сильно напоминает Apple HomePod, как своим дизайном, так и смарт-функциями. Единственное отличие — использование Google Assistant в качестве голосового помощника, а не Siri. Sony позиционирует своё новое устройство как конкурента Google Home и заявляет о его высоком качестве звучания.

LF-S50G оснащен спикерами для воспроизведения вокала и высоких частот, а также сабвуфером, который обеспечивает «низы». Благодаря всенаправленному диффузору музыка равномерно распределяется по всему помещению. Колонка подключается к другим устройствам посредством Bluetooth, NFC или Wi-Fi. Управление устройством осуществляется голосом и жестами (если провести над ней рукой — она выключает звук, покрутить пальцем по спирали — меняет громкость).

Sony LF-S50G поступит в продажу в октябре по цене 199.99$.

WH-1000XM2

WH-1000XM2 — обновленная версия MDR-1000X. Это беспроводные полноразмерные наушники, которые оснащены технологией шумоподавления и сенсорным механизмом управления.

Инженеры Sony усердно поработали на автономностью устройства. Наушники могут проработать до 30 часов от одного заряда, если подключены по Bluetooth и до 40 часов, если используется проводное подключение. А благодаря поддержке быстрой зарядки, можно всего за 10 минут получить дополнительные 65 минут прослушивания музыки.

Цена WH-1000XM2 составляет 349.99$.

WI-1000X

Наушники-вкладыши WI-1000X с шейным ободом, как и полноразмерная модель WH-1000XM2, могут похвастаться системой активного шумоподавления, цифровым усилителем S-Master HX, а также поддержкой ряда функций и технологий, таких как Hi-Res Audio, LDAC и DSEE HX.

WI-1000X могут проработать около 14 часов от одного заряда при прослушивании музыки через кабель и до 10 часов в беспроводном режиме. Кроме того, наушники можно использовать в качестве гарнитуры, благодаря встроенному микрофону.

Стоимость WI-1000X составит 299,99$.

WF-1000X

WF-1000X — первые полностью беспроводные наушники-вкладыши в ассортименте Sony. Они легкие, хорошо подходят для занятий спортом и поддерживают активное шумоподавление.

Обратной стороной медали стала автономность WF-1000X — всего 3 часа. Но в комплекте с ними идёт фирменный кейс со встроенным аккумулятором, заряда которого хватит на две подзарядки наушников.

WF-1000X поступят в продажу по цене 199.99$.

MHC-V90DW

Мощная аудиосистема высотой 170 см предназначена для любителей шумных вечеринок. Конструкция MHC-V90DW предусматривает открытую заднюю стенку, которая обеспечивает широкий звуковой охват и распространение звука на большое расстояние.

Управление аудиосистемой происходит с помощью сенсорной панели, имеющей собственную подсветку, что добавляет эффектности устройству и удобства использования, особенно в темноте. С помощью MHC-V90DW можно устраивать караоке-вечеринки, подключив «музыкальный столб» к телевизору по HDMI. Система позволяет регулировать громкость микрофонов, уровень эха, эффекты преобразования голоса, изменять тональность. К аудиосистеме можно подключить даже гитару.

GTK-XB60 и GTK-XB90

Портативные колонки GTK-XB60 и GTK-XB90 стали самыми массивными и самыми громкими в линейке Extra Bass. GTK-XB60 способна воспроизводить музыку на протяжении 14 часов на одном заряде, а GTK-XB90 — 16 часов. Кроме того, разработчики предусмотрели три режима работы аккумулятора: «От сети», «Аккумулятор» и «Энергосберегающий режим».

Технология Party Chain позволяет подключить до 10 устройств Extra Bass, чего будет достаточно для того, чтобы устроить вечеринку. Кроме того, к колонкам можно одновременно подключать до трех смартфонов и воспроизводить музыку со всех соединенных устройств. Стоит отметить и внешний вид GTK-XB60 и GTK-XB90 — благодаря подсветке динамиков и стробоскопическим эффектам они могут задать нужное настроение.

Слева — GTK-XB90, справа — GTK-XB60

Колонки поступят в продажу в сентябре, о цене пока не сообщается.

Walkman NW-A40 и NW-A45HN

Не забывают в Sony и о любителях портативных аудиоплееров, поэтому компания представила новые модели Walkman: NW-A40 и NW-A45HN.

NW-A40 и NW-A45HN оборудованы 3.1-дюймовым сенсорным дисплеем, а также аккумулятором, заряда которого хватит на 45 часов прослушивания музыки. Плееры поддерживают Hi-Res Audio, MQA, технологию DSEE HX, воспроизведение файлов DSD, а также оснащены встроенным цифровым усилителем S-Master HX. С помощью Bluetooth к устройствам можно подключать беспроводные наушники. Благодаря поддержке кодеков LDAC и Qualcomm aptX обеспечивается передача звука без потери качества.

В комплект модели NW-A45HN входят наушники, поддерживающие режим окружающего звука и систему шумоподавления. Эта модель подстраивает воспроизведение под окружающую среду, обеспечивая оптимальное звучание.

Новые плееры Walkman появятся в продаже в октябре.

Please wait...
Комменты

7 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Ihor Dziuba

Мой иПод нано доживает свои дни, присматриваю новый плеер и NW-A40 очень понравился, но смущает один момент, я привык к айтюнс синхронизации подкастов и аудиокниг с запоминанием места остановки и помечанием прослушаных эпизодов, как сейчас с этим обстоят дела в плеерах?

2
Denis Haritonov

Если наушники до 64 ом можешь телефон с цапом купить Meizu или LG

3

А как со звуком,будут ли улучшения( а сенсорный экран будет так же тормозной, как у модели A-35)
И ,конечно бешеная цена( А блютуз какой версии-2.1 или 4?)
Есть ли смысл покупать плеер простому меломану(не АУДИОФИЛУ) или просто купить проверенный
временем( блютузом -2.1) с A-15(17)?1

4

а новые єкш-камеры от Сони есть на ИФА?

5
Ivan Divanov

Блин, а я только недавно себе MDR-1000X купил. Сейчас на них цены упадут бешенно

Автор6
Евгений Коваленко

Звуковыми характеристиками модели не отличаются, а вот в плане автономности, думаю, будут заметные улучшения.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.