Слухи о том, что компания Samsung вот-вот представит защищенную версию Galaxy S8 начали появляться еще в мае. Но официальный релиз устройства состоялся только сейчас. Как и ожидалось, новинка называется Galaxy S8 Active и защищена по военному стандарту MIL-STD-810G.

По заявлению производителя, Galaxy S8 Active не боится пыли, а также без проблем переживет погружение под воду на глубину до 1,5 метров на 30 минут — стандарт IP68. К слову, падения с небольшой высоты (до 1,5 метров) смартфону тоже не страшны. Корпус металлический, по бокам пластиковый бампер с прорезиненными вставками.

Galaxy S8 Active работает под управлением Snapdragon 835, оперативной памяти в устройстве доступно 4 ГБ, а встроенной — 64 ГБ. Несмотря на то, что Edge-углов в Galaxy S8 Active нет, диагональ экрана так и осталась 5,8 дюймов, а разрешение — 2960 x 1440 точек. В общем, из характеристик изменилась только емкость аккумулятора: если обычный Galaxy S8 был оснащен батареей на 3000 мАч, то Galaxy S8 Active получил аккумулятор на 4000 мАч.

Цветовых вариантов новинки предусмотрено два: золотистый и серый. Первое время смартфон можно будет приобрести лишь с контрактом оператора AT&T, полная стоимость — 850 долларов. О сроках появления устройства в свободной продаже пока никакой информации нет.

Please wait...
Комменты

7 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Ну и в каком месте он защищенный? Просто приодели. Экран треснет по люмому при падений. Есть печальный опыт.

2

А по сне, прекрасный аппарат. Плоский экран, топовая начинка, защита. И оригинальный внешний вид. И все это от крупнейшего производителя.
Очень жаль, что кроме как в США его не купить официально. Как и предыдущую модель.

3
Александр Ляпота

Согласен!

4

Спасибо, Сергей, за актуальные новости. Ловите 5 звёзд!

5
robertgoldenowl

Неужели так много целевой аудитории? Почему компания решилась представить "это"?
Повербанк и усиленный чехол вполне смогли бы справится с задачей долгоиграющего и защищенного смарта.

6
Александр Ляпота

Ну на массовость расчета и нет, а самсунг могут себе позволить выпускать нишевые устройства. Я бы взял такой, если выбирать между ним и обычным

7

Рынок пересыщен смартфонами. Компания ищет оставшиеся таргеты, которые среди прочих ещё хоть как то отличаются "голодом по телефонам"

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.