Уже на следующей неделе, 8 августа, компания DJI откроет официальный розничный магазин в Киеве. Самое интересное, что это будет один из самых больших магазинов DJI в мире, и точно самый большой магазин в Европе — 196 квадратных метров.

Адрес в Киеве — ул. Бассейная, 12. Возле ТРЦ «Гулливер».

Дизайн киевского магазина будет повторять фирменный стиль магазинов DJI по всему миру. При входе будет расположена 6-метровая зона для тестовых полетов, там посетители смогут научиться управлять дронами, проконсультироваться со специалистами и увидеть квадрокоптеры в действии. На втором этаже будет находиться лаунж-зона для клиентов, где они смогут выпить кофе, пока специалисты DJI настроят их дрон.

В магазине будут представлены все устройства компании: от любительских квадрокоптеров (DJI Spark или DJI Mavic) до профессиональных аппаратов для аэросъемки (DJI Phantom 4 Pro/Adv или DJI Inspire 2), а также дополнительное оборудование и всевозможные аксессуары. Каждый гаджет можно будет подержать в руках и лично протестировать.

Также в данном магазине будут доступны камеры Zenmuse, подвесы для коптеров, ручные стабилизаторы Osmo, стабилизаторы для кинопроизводства Ronin и даже шлем виртуальной реальности DJI Goggles. К слову, мультироторные дроны DJI Matrice (для киносъемки, геодезии и топографии) и DJI Agras (для сельского хозяйства) тоже будут представлены в киевском DJI Store.

В день открытия магазина, 8 августа, первые 100 посетителей гарантировано получат сувениры и скидки, а также смогут поучаствовать в розыгрыше DJI Spark, поэтому, если у вас будет возможность, обязательно приходите. А первые 30 покупателей DJI Mavic Pro или DJI Phantom 4 Pro/Pro + получат в подарок дополнительный аккумулятор.

Официальная страница данного мероприятия в Facebook

Официальный сайт DJI Store

Please wait...
Комменты

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Антон Билый

Открытие в 10 часов утра в будничный день - зачем так?)

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.