Как мы и писали, 8 августа в центре Киева по адресу улица Бассейная, 12 (возле ТРЦ «Гулливер») открылся официальный магазин DJI. Площадь нового DJI Store составляет почти 200 квадратных метров, что делает его самым большим в Европе. 

На открытие пришло просто нереальное количество людей, первые 100 посетителей получили фирменные сувениры и скидки на продукцию DJI. Кроме этого, организаторы провели конкурс, главным призом которого был квадрокоптер DJI Spark. Участникам нужно было выложить фотографию из магазина в любую социальную сеть, а затем при помощи сервиса Random.org был выбран победитель.

Сразу же при входе в магазин оборудована 6-метровая зона для тестовых полетов. Любой желающий может прийти туда и опробовать интересующий дрон или просто научиться летать на подобных устройствах. Понятное дело, все это происходит под присмотром специалистов, поэтому переживать не о чем. На втором этаже расположена лаунж-зона.

В киевском DJI Store представлена вся продукция компании: от любительских квадрокоптеров до профессиональных аппаратов для аэросъемки. Кроме этого, в магазине можно приобрести камеры Zenmuse, подвесы для коптеров, ручные стабилизаторы Osmo, стабилизаторы для кинопроизводства Ronin и даже шлем виртуальной реальности DJI Goggles. Мультироторные дроны DJI Matrice (для киносъемки, геодезии, топографии) и DJI Agras (для сельского хозяйства) тоже доступны в новом DJI Store.

Круто, что в Киеве появилось подобное место, где можно не только приобрести продукцию DJI, но и получить консультацию специалистов, а также опробовать решения компании лично. Напомню, что магазин находится по адресу улица Бассейная, 12 (возле ТРЦ «Гулливер»). И вот еще ссылка на официальный сайт этого DJI Store.

Please wait...
Комменты

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Красиво выглядит и спрос значит хороший на дроны,раз такой магазин забабахали)

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.