Наверх
Нет комментов 14/08/2017

В сети появились скриншоты нового интерфейса LG V30

В сети появились скриншоты нового интерфейса LG V30

Компания LG раскрыла некоторые особенности нового UI, который будет использоваться в смартфоне LG V30.

Пользовательский интерфейс получит название UX 6.0+ и дебютирует на IFA 2017 вместе с новым флагманом. Новый UI оптимизирован для использования на FullVision дисплее с соотношением сторон 18:9, которым будет оборудован V30.

В смартфоне появится функция «Graphy», с помощью которой пользователи смогут более тонко настраивать камеру в ручном режиме. Также она предоставит доступ к портфолио профессиональных фотографов. Понравившиеся фото можно будет загрузить и, используя их метаданные, автоматически выставить аналогичные параметры для своей камеры (баланс белого, скорость затвора, диафрагму и значение ISO).

Различные режимы съемки теперь удобно сгруппированы в отдельное меню для более простого доступа. GIF-файлы можно будет создавать в «Галерее», а функция «Создать фильм» позволит сделать ролик из имеющихся фото и/или видеофайлов.

Вместо дополнительного экрана в новом V30 появится плавающая панель инструментов «Floating Bar». Она позволяет получить доступ к часто используемым функциям и может быть полностью убрана с экрана, когда это необходимо. Кроме того, LG добавила новые возможности для функции «Always-on Display». На экран можно будет вывести ярлыки быстрых настроек, плеер или фото.

Интересно будет протестировать новые варианты разблокировки LG V30. Первый – после распознавания лица владельца, но для этого не нужно будет включать экран, нажимая на кнопку питания. Второй – после произношения пользователем определенной фразы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: