Наверх
1 коммент 30/08/2017

Все новинки Acer на IFA 2017

Все новинки Acer на IFA 2017

Компания Acer на сегодняшнем мероприятии Next@Acer на IFA 2017 представила целый ряд новых устройств.

iPuppyGo, WagTag, Munch

Презентация Acer началась с показа гаджетов для домашних питомцев. Компания Pawbo, которую ранее приобрела Acer, представила новые устройства: iPuppyGo, WagTag и Munch.

iPuppyGo – это фитнес-трекер, который следит за активностью и самочувствием вашего питомца. Устройство крепится на ошейник и соединяется с вашим смартфоном по Bluetooth. Для хозяев собак даже разработана специальная игра Treasure Hunt (Охота за сокровищами), которая должна стимулировать их гулять со своими питомцами.

WagTag – это трекер, позволяющий проследить, где ваша собака, если она потеряется. Гаджет оснащен модулями Wi-Fi, 3G и GPS, а также микрофоном, чтобы можно было услышать своего питомца.

Munch – дозатор еды, которым можно удаленно управлять со смартфона. В отличии от других подобных устройств, Munch воспроизводит музыку и может играть с животными, поэтому хозяева могут не переживать, что их питомцы скучают дома.

Информации о цене и сроках поступления в продажу пока нет, но на сайте Pawbo указано, что устройства скоро будут доступны.

Aspire S24

Acer обновила серию настольных моноблоков All-in-One и представила Aspire S24. Он оборудован 23.8-дюймовым экраном, который занимает около 90% всей передней панели. Всё железо спрятано в компактную подставку, поэтому с первого взгляда и не скажешь, что перед тобой полноценный компьютер.

cof sdr cof

В Aspire S24 установлен процессор Intel Core i7 восьмого поколения с памятью Intel Optane, SSD-накопитель объемом 256 ГБ и жесткий диск на 2 ТБ. В подставке моноблока также расположена Qi-зарядка, с помощью которой можно подзарядить смартфон.

Стоимость Aspire S24 начинается от 999$, в продаже устройство появится в январе следующего года.

Switch 7 Black Edition

«Первый в мире ноутбук 2-в-1 без кулера» – именно так представили сегодня Switch 7 Black Edition. Ноутбук оснащен 13.5-дюймовым дисплеем с разрешением 2256х1504 пикселей, процессором Intel Core i7 восьмого поколения и дискретной видеокартой Nvidia MX150.

Acer оборудовала Switch 7 Black Edition специальной автоматической подставкой, которая позволяет удобно разместить устройство, как в режиме ноутбука, так и в режиме планшета. Также в комплекте идёт стилус Wacom, который расширяет возможности работы с девайсом.

acerpres_04 acerpres_05 acerpres_06

Switch 7 Black Edition появится в продаже в декабре по цене от 1699$.

Spin 5

Spin 5 – один из самых доступных конвертируемых ноутбуков в линейке Acer. В этом году компания обновила его характеристики и оснастила процессорами Intel восьмого поколения.

Spin 5 доступен в версиях с 13” и 15” экраном. В разных модификациях может быть установлено до 16 ГБ оперативной памяти, а 15-дюймовая модель опционально оснащается дискретной видеокартой Nvidia GTX 1050. На презентации представитель Acer акцентировал внимание на встроенном микрофоне, с помощью которого можно общаться с Кортаной на расстоянии до четырёх метров.

acerpres_07 acerpres_08 acerpres_09 acerpres_10

Цены на Spin 5 начинаются от 799$.

Swift 5

Swift 5 изготовлен из сверхлегкого магниево-алюминиевого сплава, благодаря чему его вес не превышает 1 кг. Устройство оснащено 14-дюймовым Full HD IPS-экраном, процессорами Intel Core i5 или i7 восьмого поколения, 16 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ SSD. Ноутбук способен проработать около восьми часов от одного заряда.

acerpres_11 acerpres_12 acerpres_13 acerpres_14

Стоимость Swift 5 составляет от 999$.

Chromebook 15

Acer обновила 15-дюймовую линейку хромбуков. Новинки получили 15.6-дюймовый Full HD IPS-дисплей, двухъядерные процессоры Intel Celeron или четырехъядерные Intel Pentium, 32 ГБ или 64 ГБ встроенной памяти eMMC, 4/8 ГБ оперативной памяти.

Производитель заявляет, что новые хромбуки смогут проработать до 12 часов от одного заряда. Вес Chromebook 15 составляет 1.72 кг. В продаже появятся в октябре по цене от 399$.

Predator X35

Также на сегодняшней презентации Acer показала новый 35-дюймовый монитор Predator X35 с частотой обновления 200 Гц. Он оснащен изогнутым дисплеем с разрешением 3440х1440 пикселей и технологией HDR.

acerpres_15 acerpres_16 acerpres_17

Монитор поддерживает технологию Nvidia G-Sync, которая позволяет насладиться преимуществом частоты обновления 200 Гц в играх без каких-либо артефактов. Acer планирует начать продажи Predator X35 в первом квартале следующего года.

Predator Orion 9000

Predator Orion 9000 – мечта любого геймера. Это мощнейший игровой системный блок, ещё и со встроенными колёсиками, чтобы его было удобнее выдвигать из-под стола, к примеру. Acer создала специальное шасси для этого компьютера, включающее водяную систему охлаждения и место для пяти кулеров. Orion 9000 можно укомплектовать 18-ядерным процессором Intel Core i9 Extreme Edition, двумя видеокартами Nvidia GTX 1080i или четырьмя AMD Radeon RX Vega и 128 ГБ оперативной памяти DDR4. Отдельно отмечу, что пользователю доступна система разгона «одной кнопкой».

cof sdr oznor oznor

Для подключения устройств доступно 2 порта USB 3.1 Gen 2 (один Type-C и один Type-A), 8 портов USB 3.1 Gen 1 (один Type-C и семь Type-A) и два порта USB 2.0 (Type-A). Предусмотрено три слота под устройства форм-фактора M.2 и четыре слота PCIe x16.

Predator Orion 9000 появится в продаже «где-то в период праздников» по цене от 2000$ до 3000$.

Predator Galea 500 и Cestus 500

Не забыла компания Acer и про игровую периферию. На презентации была представлена новая гарнитура Predator Galea 500 и игровая мышь Predator Cestus 500.

Представитель Acer рассказал, что Predator Galea 500 позволяет ощутить настоящий 3D звук. Когда вы поворачиваете голову в наушниках, то звук подстраивается под ваши движения. Например, если вы передвигаетесь вашим персонажем по городу и повернули голову направо, то правым ухом будете слышать, что происходит сзади, а левым – что спереди.

oznor oznor oznor

Игровая мышь Predator Cestus 500 позволяет настроить сопротивление нажатию клавиш в зависимости от предпочитаемых игр. К примеру, в шутерах игроки отдают предпочтение мягкому нажатию, а в стратегия RTS – нажатию с более выраженным сопротивлением. Поэтому теперь пользователям не нужно будет постоянно менять настройки в разных играх.

sdr cof cof

Predator Galea 500 и Cestus 500 поступят в продажу в ноябре, цена гарнитуры – 299$, игровой мыши – 79.99$.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
DenisHaritonov

Switch 7 странный ноут видеокарта 25 ватт и без куллера оч интересно до скольки грется будет

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: