Друзья, мы уже неоднократно говорили, что работаем над кое-чем крутым. И это связано с подкастами. Просим вас помочь нам с этим и ответить на еще несколько вопросов. Спасибо всем!

Ссылка на опрос

Please wait...
Комменты

12 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Ivan Divanov

Госпада, подкаст это еще один рекламо-носитель и платить за него должен не рекламо-получатель, а рекламо-датель... если для подкастов вы таких не нашли то либо плохо искали либо целевая ваших подкастов не интересна рекламодателям и надо чото менять чтоб их привлечь.

2

Привет привет. Сейчас у меня будет бомбить.

Вам нужно думать не о своём приложении и об оплате а о повышении качества контента. Вам ещё очень есть куда рости. Прямо сейчас слушаю КеддроВлог: шутки смешные, но где, блин, мысли, аналитика? Обсуждать симметрию и цвет волос хорошо; на фон пойдёт. Но платить за 'легко воспламеняемый пердак Ляпоты' (цитата Семёна, влог от 23 апреля, 13 минута XD ) я бы не стал.

Сосредоточтесь на этом. У вас отлично пошло с новостями. И видео и текстовыми. Подумайте над интервью, гостями в студии, снова- таки аналитикой и уменьшением кол-ва шуток для школьников.

P.S.
Году в 2005 том я был знаком с Ляпотой, и знаю что у него мыслей/баек и т.д. хватит на контент не хуже TechAltarовского, а выходит что выходит.

3

Подумайте над интервью, гостями в студии

Что о них думать - были и гости и интервью, только на это все почему-то забили(
А гости иногда были вообще интересные

4

Это трудоёмко и видно не окупаемо. Хотя идея звать подписчиков в студию - хорошая. Я бы пошёл, если бы звали (работаю в корпорации клепающей смарты которые Кеддр пинает за расположение портов/динамиков -.- . только, увы, не в снг )

5

На сегодня готов платить $0. Подписан на два десятка каналов.
Александр, будешь платить $5*20=$100 в месяц, если каждый введет оплату? Вот я -
нет.
Возможно, $5 в год за канал (придется ограничить количество подписок до 5-6). И то, буду долго думать.

6
Мойдоддр

Если кеддр говорит о важности, то оно нинадо))

7

Если это будет "новый формат" Кеддр-подкаста по подписке, то сразу забивайте на эту идею.

Я все понимаю, вы бизнесмены, у вас компания, подчиненные, которым надо платить деньги и просто так делать подкаст никто не хочет, который отнимает много времени сил и человеко часов.

Если хотите делать подкаст, и получать за это деньги, делайте как все - идите на Патреон, там кто хочет - донатит на постоянной основе, и многие подкасты хорошо себя окупают.

Если хотите делать приложение, то я очень рад за вас. Но если хотите сделать его за подписку, то идея плоха, есть кучу хороших альтернативных подкаст-приемников и они бесплатны.

Я например, купил себе за 5 баксов PocetCast и дико им доволен, заплатил единожды. И слушаю там больше 15 подкастов на постоянной основе, бесплатно.

Те подкасты, которые мне очень нравятся - заношу им донат на патреон. И даже если я бы этого не делал - я бы все равно получал их безплатный контент.

8

Это у вас юмор такой?

9

Введи только цифру, в баксах.

10
Максим

Если вы таки делаете или хотите сделать подкаст-сервис тогда я буду очень рад помочь с логотипом и дизайном.

11
DenisHaritonov

А вы сделаете нормальную систему поиска подкастов?

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.