Наверх
Это запись из блога автора Альберт Михайлянц
Мнение редакции сайта Keddr.com может не совпадать с мнением данной публикации.
Читать правила написания блогов
3 комментария 10/09/2017

AirPods из Китая! Покупаем Bluetooth наушники на Aliexpress!

AirPods из Китая! Покупаем Bluetooth наушники на Aliexpress!

Всем привет! Рынок беспроводных наушников был «взорван» новинкой от Apple, которую к слову, представили достаточно давно. «А что же китайцы» – подумал я, и полез за поиском на всеми любимый Aliexpress. И нашел несколько самых интересных беспроводных наушников, со своим дизайном, но с идеей от Apple. Поехали!

Первое место – TTLIFE наушники с Powerbank’ом

Одно из самых интересных устройств в нашем топе. Китайцы долго думали, и помимо обычных блютуз-наушников с приятно выполненной станцией для зарядки, добавили функцию повэрбанка. Наушники поставляются вместе с проводом USB для зарядки, небольшой инструкцией, и сменными амбушюрами. Звук в таких наушниках совсем не «аудиофильский», но для самого обычного рядового пользователя – этого будет достаточно. От одной полной зарядки наушники смогут проработать фантастические четыре часа, после чего их нужно будет поместить на зарядку. По части дизайна – это самые красивые наушники из Китая, которые не выглядят громоздко, имеют хорошую док-станцию, да еще и аккумулятор – как бонус. Конечно, немного пугает no-name производитель, но цена в 24 доллара как минимум радует глаз.

Купить TTLIFE на Aliexpress!


Второе место – Riversong airx 2

Гарнитура с крайне строгим дизайном и минималистичной коробочкой, которая привлекает своей ценой. Наушники поставляются вместе с амбушюрами, инструкцией и зарядкой-кейсом. Без подзарядки они смогут проработать примерно три часа. Звук примерно такой же, как и во всех беспроводных наушниках за эти деньги. Выглядят наушники неплохо, не громоздкие, да и кейс поместится в любой карман. Решение отличное, довольно проверенный производитель, да и хороший дизайн, в паре с ценой в 30 долларов, и «обычным» звуком.

Купить RiverSong на Aliexpress!

Третье место – TTLIFE

Схожие с первой моделью наушники, но без функции PowerBank’а. Внешний вид просто отличный, имеется один цвет – «стальной», что только удорожает вид наушников. В бокс встроена батарея на 500мАч, время зарядки бокса – около одного часа. А вот время зарядки наушников – всего 30 минут, что позволит послушать музыку около трех часов без перерыва. Комплект поставки ничем не отличается от остальных, зато выглядят наушники крайне интересно, и крайне дорого. Цена 35 долларов, что за такое устройство дорого, но тут идет речь о дизайне, а это уже дело вкуса.

Купить TTLIFE на Aliexpress!

Получилось ли у китайцев сделать хорошую «копию» AirPods’ов? Ну, не совсем. Все таки их устройства довольно самобытны, но во многих смыслах это даже лучше, чем дешевая подделка под Apple.

Если вас интересует тема техники из Китая, то советую подписаться вам на канал в Telegram: https://t.me/techaliexpress

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Ivan Divanov

кто и зачем покупает AirPods я понимаю... но вот эти дешевые китайские затычки которые если не развалятся то потеряются... Кто? Зачем? Ведь они не дают ни качественнго звука ни комфортной посадки... и вида они не имееют... хотя это дело вкуса конечно. Но блин, ты их хоть сам пробывал... это же не для того чтоб пользоваться выпустили, а... а я не знаю зачем... тренд на наушники с кейсами поддержать... мол у самсунг есть мото есть сони есть эплы есть и у нас пусть будет...

2
Василий

Ты мыслишь стереотипами. Те которые RS очень даже симпатичные. Что же касается начинки, то стоит помнить, что вся продукция яблока делается в китае. И на одном заводе сегодня собирают заказ для яблока, а завтра для любого другого заказчика из тех же компонентов. Если тебе больше нравиться переплачивать, чем слушать музыку, то это твой выбор.

3

QCY Q29 есть в моем личном пользовании. Отличная гарнитура, тоже за 30$ покупал.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: