Наверх
Нет комментов 19/09/2017

August обновила ассортимент смарт-устройств для дома

August обновила ассортимент смарт-устройств для дома

Компания August выпустила новый вариант смарт-замка и Pro-версию дверного звонка.

Третье поколение Smart Lock было полностью переработано и получило новый дизайн. В отличие от предшественника, который имел круглую форму, новинка стала вытянутой и теперь оснащена поворотником, чтобы можно было вручную закрывать/открывать замок. Новое поколение может похвастаться удвоенным временем автономной работы. August также добавила технологию DoorSense, которая сообщит вам, открыта или закрыта дверь.

augustsmartlock3gen-02 augustsmartlock3gen-03

Благодаря DoorSense функция Auto-Lock будет автоматически закрывать дверь на замок. В прошлом поколении Auto-Lock работал только по таймеру.

Отмечу, что August снизила цены на свои смарт-замки. Приобрести Smart Lock третьего поколения можно за 149$. Второе поколение подешевело на 50$, его можно купить за 199$.

Ещё одной новинкой компании August стала Pro-версия дверного звонка. В устройстве улучшили качество видео, а также его оснастили прожектором, который может быть активирован по движению. Функция HindSight записывает видео за несколько секунд до того, как камера обнаружит движение. August заявляет, что Doorbell Cam Pro постоянно записывает и стирает видео, что позволяет HindSight добавлять те самые 3-5 секунд к видеозаписям людей, которые приходили к вам.

 

Оформить предзаказ на Doorbell Cam Pro можно на сайте August за 199$.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: