Наверх
1 коммент 07/09/2017

Eta Clock – часы из «Гарри Поттера»

Eta Clock – часы из «Гарри Поттера»

На Kickstarter появился новый проект от стартапа DC Creatives. Собирают деньги на создание «волшебных» часов Eta Clock, которые синхронизируются со смартфоном и показывают местоположение членов семьи. Прямо как часы семьи Уизли из «Гарри Поттера».

Напомню, в фильме часы перемещали небольшие фотографии каждого члена семьи в определенный сектор, в зависимости от того, где кто находится. В Eta Clock вместо миниатюр используются разноцветные стрелки, которые необходимо синхронизировать со смартфонами ваших близких.

Волшебные часы Миссис Уизли

В приложении-компаньоне необходимо указать точное местоположение для обозначенных на часах мест: «работа», «тренажерный зал», «школа» и другие. Также приложение автоматически переведёт вашу стрелку в сектор «в дороге», если увидит, что вы постоянно двигаетесь со скоростью больше 5 км/час, в сектор «за границей», если вы уехали в другую страну, или в сектор «пропал», если ваш смартфон не обновлял местоположение больше пяти дней.

DC Creatives обещают, что информация о ваших перемещениях не будет сохраняться. После того, как локация со смартфона будет передана на сервер и отправлена на часы, она будет удалена с сервера. Кроме того, пользователи смогут настроить передачу местоположения в приложении.

Отмечу, что Eta Clock, как и волшебные часы из произведения Дж. К. Роулинг, не показывают время.

DC Creatives запустили свой проект несколько дней назад и уже успели собрать почти 5000$. Всего на реализацию Eta Clock им необходимо 30000$. Сейчас часы можно приобрести за 350$. Правда, готовый продукт придется ждать до июля следующего года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
robertgoldenowl

shut up and take my money!!!

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: