В начале этого года компания Google анонсировала, что виртуальный помощник Google Assistant в скором времени придет на Android TV. С сегодняшнего дня ассистент официально доступен пользователям.

Первыми, кто сможет опробовать возможности Google Assistant на Android TV, станут владельцы NVIDIA Shield TV. Сообщается, что виртуальный ассистент появится на TV-приставке после обновления системы. Пользователям необходимо будет установить апдейт и после перезагрузки устройства нажать кнопку микрофона на пульте.

С помощью Google Assistant можно будет управлять приставкой — просматривать фильмы, телешоу, видео на Youtube, искать и узнавать интересующую информацию, прослушивать музыкальные треки.

В ближайшие месяцы Google Assistant «прилетит» в качестве обновления на телевизоры Sony Bravia, а затем и на остальные устройства, поддерживающие Android TV.

Please wait...
Комменты

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Андрей Москалец

А при чем тут наша раша? Голосовое управление в сочетании с Netflix и подобными сервисами - это как раз очень удобно. Забыть о пульте дистанционного управления - чем не кайф?

2

Набери в YouTube «Сергей Юрьевич Беляков» - поймёшь о чём мы)))

3

всегда хотел сидеть и разговаривать с теликом

4

«Наша Раша» дошутилась

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.