Наверх
6 комментариев 29/09/2017

GoPro представила action-камеру Hero 6 Black

GoPro представила action-камеру Hero 6 Black

Компания GoPro на мероприятии в Сан-Франциско представила две новые камеры: Hero 6 Black и Fusion.

Hero 6 Black внешне повторяет Hero 5, изменилась только начинка устройства. Новинка работает на новом процессоре GP1 и поддерживает съемку с разрешением 4K (до 60 к/с), 2.7K (до 120 к/с) и Full HD (до 240 к/с).

Камера снимает фотографии в форматах JPG или RAW с разрешением 12 МП, есть поддержка технологии HDR. Hero 6 Black оснащена 2-дюймовым сенсорным дисплеем, с помощью которого можно зумировать картинку. Увеличение цифровое, а не оптическое. Также отмечу наличие электронной стабилизации, поддержку Wi-Fi 5 ГГц, голосового управления и влагозащиту, позволяющую камере выдерживать погружение под воду на глубину до 10 метров.

Стоимость Hero 6 Black составит 499$, что на 100$ дороже Hero 5. Продажи стартуют уже с сегодняшнего дня.

Также GoPro представила водонепроницаемую камеру Fusion для съемки 360-градусного видео в разрешении до 5.2K. В продажу она поступит в ноябре этого года по цене 749 евро.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

6 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

электронная стабилизация откровенно огорчает. Понятно желание компании продвигать свои Karma Grip-ы. Но все же базовую оптическую стабилизацию могли бы и встроить. В остальном же ИМХО - это та камера, которой должна была быть Hero5.

2

Fusion - впечатлила.

3

дорого богато... для простого обывателя цена неоправданно завышена, и та же x3000 выглядит все еще пока более интересной покупкой.

4
Oleksandr Golovatyi

Ну от як за ними встигнути? Тільки навчився хоч якось використовувати GoPro 3 Hero як вже час на GoPro 5 переходити. Добре, купив собі GoPro 5 Session, тільки призвичаївся до неї як тут вже нова версія... Петицію якусь накатати щоб не так часто оновлювати, чи що?

5

После дюймовой камеры от сони это просто шутка.

6

Так себе идея

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: