Компания GoPro на мероприятии в Сан-Франциско представила две новые камеры: Hero 6 Black и Fusion.

Hero 6 Black внешне повторяет Hero 5, изменилась только начинка устройства. Новинка работает на новом процессоре GP1 и поддерживает съемку с разрешением 4K (до 60 к/с), 2.7K (до 120 к/с) и Full HD (до 240 к/с).

Камера снимает фотографии в форматах JPG или RAW с разрешением 12 МП, есть поддержка технологии HDR. Hero 6 Black оснащена 2-дюймовым сенсорным дисплеем, с помощью которого можно зумировать картинку. Увеличение цифровое, а не оптическое. Также отмечу наличие электронной стабилизации, поддержку Wi-Fi 5 ГГц, голосового управления и влагозащиту, позволяющую камере выдерживать погружение под воду на глубину до 10 метров.

Стоимость Hero 6 Black составит 499$, что на 100$ дороже Hero 5. Продажи стартуют уже с сегодняшнего дня.

Также GoPro представила водонепроницаемую камеру Fusion для съемки 360-градусного видео в разрешении до 5.2K. В продажу она поступит в ноябре этого года по цене 749 евро.

Please wait...
Комменты

6 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Андрей Москалец

электронная стабилизация откровенно огорчает. Понятно желание компании продвигать свои Karma Grip-ы. Но все же базовую оптическую стабилизацию могли бы и встроить. В остальном же ИМХО - это та камера, которой должна была быть Hero5.

2

Так себе идея

3

После дюймовой камеры от сони это просто шутка.

4
Oleksandr Golovatyi

Ну от як за ними встигнути? Тільки навчився хоч якось використовувати GoPro 3 Hero як вже час на GoPro 5 переходити. Добре, купив собі GoPro 5 Session, тільки призвичаївся до неї як тут вже нова версія... Петицію якусь накатати щоб не так часто оновлювати, чи що?

5

дорого богато... для простого обывателя цена неоправданно завышена, и та же x3000 выглядит все еще пока более интересной покупкой.

6

Fusion - впечатлила.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.