Всем хорошего вечера! В эфире 89-й выпуск видеоблога от Keddr.com. Сегодня мы говорим про новый iPhone X и камеру в iPhone 8, про сделку Google и HTC, про новый Meizu M6 и другие.

Таймкод Сабж
00:00:02 Приветствие
00:01:46 Google купил HTC
00:13:47 Плавно переходим на iPhone X
00:19:46 iPhone 8
00:24:10 Meizu M6
00:30:38 Delfast e-bike
00:39:35 Завершение
Please wait...
Комменты

11 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Сергей Соловей

Саша, расскажи про сеть AIR. Стоит ли подключаться. С рекламы за просмотры (за клики по рекламе) капает хоть что-нибудь? Если, что то подпишусь под твою ссылку с Гуд Трипа. Просто хочу понять стоит ли оно того? Подписчиков у сеня чуть больше 1000. Канал для работы, просмотры есть, но зарабатывать на рекламе, как блогеры, рекламируя других я вряд ли буду.

Автор2
Александр Ляпота

Конечно стоит, это и безопасность (даже если ютюб глюканет и заблочит, то эир будет разбираться), и удобный вывод средств, и продвижение.

3

NAVI дно) VP форева

4
Basil Jaworski

Чому нікому не подобається дизайн IPhone X??? Я фанат Samsung але це перший купертінівський смартфон якого я захотів собі)))

Автор5
Александр Ляпота

Да не, мне он нравится, но челка - спорно )

6
Кукишев Дмитрий

скопирую то, что писал на ютуб

Google купила, во-первых, неисключительную лицензию на интеллектуальную собственность HTC. это означает, что Google имеет право пользоваться интеллектуальной собственностью HTC, но не является её владельцем. HTC может как сама продолжать ей пользоваться, так и продать ещё кому-то.
во-вторых, в рамках сделки в Google перешла часть сотрудников HTC, которые работали над аппаратами Pixel. вот и всё. Google не покупала часть бизнеса HTC.

найдите себе наконец хорошего новостника и он вам будет всё это по полочкам раскладывать) не в обиду тем, кто сейчас пишет новости на кеддре

Автор7
Александр Ляпота

Спасибо за развернутый коммент )

8
Кукишев Дмитрий

да на здоровья)) чем могу, помогаю))

9
Denis Haritonov

DXO mark тестили и s7 и s8 просто в выборку не вписали можете в поиск вбить

Автор10
Александр Ляпота

Они просто алгоритмы сравнения изменили, по новым еще не тестили

11
Denis Haritonov

Жалко HTC мне всегда нравились корпуса и UI они отлично делали. m10 за 370$ u11 отличные телефоны как по мне, нужно было просто гуглом договорится о поддержке телефонов в случае развала компании насного лучше бы продовались. Кстате что думаете о m10 как выбор до 400 у него только mi6 конкурент

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.