Наверх
5 комментариев 07/09/2017

Lenovo представила музыкальные смартфоны K8 и K8 Plus

Lenovo представила музыкальные смартфоны K8 и K8 Plus

Компания Lenovo анонсировала новые смартфоны K8 и K8 Plus, которые отличаются хорошим звуком и отличной автономностью.

Lenovo K8 Plus оснащен 5.2-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением Full HD, процессором Helio P25, 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти. В смартфоне установлена двойная задняя камера, состоящая из основного 13 МП сенсора OmniVision PureCel Plus и дополнительного 5 МП датчика Samsung, который отвечает за измерение расстояния до объекта и его позиционирование в пространстве. Фронтальная камера – 8 МП с диафрагмой f/2.0 и углом обзора 84°.

В отличие от старшей модели, Lenovo K8 получил 5.2-дюймовый дисплей с HD-разрешением и процессор MediaTek Helio P20. Также в нём установлена только одна 13 МП камера на задней панели. Фронтальная камера такая же, как у K8 Plus.

Оба смартфона получили поддержку Dolby ATMOS для обеспечения эффекта объемного звучания при подключении гарнитуры. Также отмечу наличие сканера отпечатков пальцев и гибридного слота под SIM, позволяющего использовать одновременно две SIM-карты и microSD объемом до 128 ГБ. В K8 и K8 Plus установлены аккумуляторы емкостью 4000 мАч. Компания обещает, что полного заряда батареи хватит на двое суток работы.

Работают новинки под управлением чистой версии Android 7.1.1 Nougat без предустановленного софта от производителя. Смартфоны будут доступны в двух цветовых исполнениях: Venom Black и Fine Gold. Стоимость K8 Plus составляет 172$, о цене K8 пока не сообщается.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

которые отличаются хорошим звуком

а можно поточнее, почему у данных новинок должен быть настолько хороший звук, что их можно назвать "музыкальными"?

Автор2

Компания акцентировала внимание на технологии Dolby Atmos, которая по их заверениям должна существенно улучшить звук в смартфонах.

3

Заявление из разряда "Наш новый автомобиль получил новейшую версию Android Auto, что позволило уменьшить расход топлива на 30%. It's definitely amazing."))

4

ну ё моё, Евгений)) ну я понимаю, вы, возможно, ранее не особо глубоко интересовались всеми этими современными технологиями либо ваши интересы лежали в другом сегменте.. но потратьте пару минут времени, вбейте в гугл Dolby Atmos и посмотрите, что оно вам выдаст))
только читайте не о технологии в целом, потому как она ориентирована изначально на другой сегмент, а на её применении в смартфонах.
это просто программная "улучшалка". грубо говоря, определённые предустановки эквалайзера. а это в свою очередь означает, что звук может быть даже хуже, чем без этой улучшалки.
и уж точно телефон без выделенных аудиочипов или хотя бы пары качественных стереодинамиков никак нельзя назвать музыкальным из-за "фирменной" настройки эквалайзера)

не ведитесь вы на все эти громкие слова производителей, они всегда будут хвалить любой свой продукт, всегда найдут новые термины, лицензируют новые бренды.. зачастую за этим ничего не стоит. будьте профессиональнее)

5
Антон Лин

У K8 Plus (как минимум) есть сбоку кнопка управления воспроизведением

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: