Издание Business Insider подсчитало, сколько на самом деле будет стоить iPhone X в разных странах мира. Обещанные 999 долларов после уплаты налогов в США превратятся в 1063 доллара, а в Великобритании — в 1338 долларов (местная цена — 999 фунтов стерлингов). 

Дороже всего iPhone X на 64 ГБ обойдется жителям России — 79990 рублей или 1390 долларов. А вот самая низкая цена в Японии, там за смартфон будут просить 112800 иен — около 1018 долларов.

Напомню, что официальная стоимость юбилейного iPhone в Украине пока неизвестна, но, по предварительным данным, за младшую версию придется выложить 37999 гривен или около 1460 долларов. В общем, наша страна легко может возглавить рейтинг Business Insider.

Для тех, кто не готов СТОЛЬКО платить за смартфон, Apple презентовала iPhone 8 (от 699 долларов) и iPhone 8 Plus (от 799 долларов). Правда, есть вопрос: не считается ли, что ходить с iPhone 8, когда есть iPhone X — это так же не круто, как ходить с iPhone SE во времена iPhone 7? Будто тебе не хватило денег на X и ты, как последний нищеброд, купил «восьмерку». Можете объяснить этот момент в комментариях?

Please wait...
Комменты

7 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

наверное, людям уже надоело флудить на тему яблофона/самсунга за 1к баксов

2

лучше объясните что теряют те кто купят айфон 8? этот екран? или фейс ид?.. не вижу в айфон Х ничего того за что нужно переплачивать такие деньги, ведь переплачивать грубо говоря за внешний вид это зашквар.... как написали выше про мак и мак про, но там хотя бы есть разница в мощности и портативности и целями использования, а что в айфоне? что 8 что Х справляются с одними и теми же задачами одинаково

3
Андрей Москалец

ну, именно этот ценник ИМХО и является путевкой в жизнь 8-й линейке iPhone :))))

4

Эта статистика была бы интереснее, если бы посчитали сколько средних зарплат стоит айфон в каждой из стран. Для меня (Израиль), например, iphone Х - это чуть больше 1/3 зарплаты и это дорого, очень дорого!! Я не предсталяю как можно купить телефон который бы стоил 3 зарплаты.

5
vladimir.gl

да ну его за 1к долларов когда мой Bravis Solo в Украине стоит 1к грн, а выглядит кстати не хуже

6
Потребитель

вот это ты зашкварный тип.

7

Не понял, чем плох iPhone SE, если это уже совсем другой аппарат. Это как людей, купивших макбук считать нищебродами за то, что им на мак про не хватило.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.