Для этого необходимо установить приложение Substratum Theme Engine и специальное дополнение Andromeda.

Substratum Theme Engine — это приложение, позволяющее кастомизировать оболочку вашего Android-девайса. Пользователь может выбрать любую из множества доступных тем, или создать свою собственную. Но для того, чтобы воспользоваться возможностями программы, необходимо наличие root-прав и версии Android 6.0 или выше.

Однако для владельцев смартфонов с ОС Android 8.0 Oreo появились хорошие новости: они могут без особых проблем менять темы оформления интерфейса даже без наличия root. Для этого необходимо воспользоваться специально созданным дополнением к Substratum, получившим название Andromeda.

Substratum вместе с дополнением Andromeda гарантированно работает на смартфонах Nexus 5X, Nexus 6P, Google Pixel и Pixel XL, которые первыми получили Android 8.0 Oreo. Также программа должна работать и на других смартфонах с кастомными прошивками, основанными на последней версии Android.

Загрузить приложение Substratum можно по этой ссылке. Дополнение Andromeda стоит 2.49$, скачать его можно отсюда.

Please wait...
Комменты

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

почему Гугл сам не может сделать єто в голом андроиде? хотя бі пару предустановленніх тем основніх цветов. почему я должен делать єто сторонним софтом?!

2

видимо, им там и так есть чем заняться

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.