Компания Samsung сегодня открыла в Киеве интерактивное пространство Samsung Galaxy Studio, где все желающие могут ознакомиться с новинками корейского производителя.

Samsung Galaxy Studio — это международный проект, который постоянно обновляется вместе с линейкой Samsung Galaxy, и на протяжении нескольких лет собирает поклонников современных технологий в разных городах мира. Сегодня такой шоу-рум открылся в центре Киева в ТЦ «Гулливер».

Пространство Samsung Galaxy Studio поделено на несколько зон, где представлены последние новинки компании: флагманские смартфоны Galaxy S8 и Galaxy Note8, новый фитнес-трекер Gear Fit2 Pro, очки виртуальной реальности Gear VR, смарт-часы Gear S3 и другие продукты.

Сразу на нескольких стендах представлена долгожданная новинка осени — Galaxy Note8, которую можно протестировать. Представитель Samsung Евгений Ким на презентации для прессы подробно рассказал о новом флагмане компании, акцентировав внимание на таких фишках, как двойная камера, S Pen, сканер радужки глаза, UHQ-звук и других. Также был показан защищенный по стандарту MIL-STD-810 чехол, который можно будет приобрести для защиты и удобства использования смартфона.

Одним из самых популярных продуктов, который привлекает внимание посетителей, стал шлем виртуальной реальности Gear VR. Вы можете испытать устройство, прокатившись в кресле на виртуальных аттракционах, проехавшись по трассе на велосипеде или оседлав волну на специальном симуляторе доски для сёрфинга.

Также на одном из стендов можно испытать Samsung Dex Station — специальную док-станцию, которая позволяет использовать смартфоны Galaxy S8 и Galaxy Note8 в качестве полноценного десктопа. Отмечу, что такой кейс использования достаточно удобен, работает все без подтормаживаний и лагов.

Samsung Galaxy Studio в ТЦ «Гулливер» будет открыт до 20 октября. А сегодня в 18:00 состоится официальное открытие шоу-рума, куда приглашаются все желающие.

Please wait...
Комменты

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

А где можно найти остальные фото?

2

Вот новость...такое чувство, будто нигде больше ты их не сможешь поюзать.

3
Hryhorii Shkliaruk

Як я зрозумів це на постійній основі вона буде працювати?

Автор4
Евгений Коваленко

Не совсем. В "Гулливере" Galaxy Studio будет работать до 20 октября. После этого Samsung решит стоит ли размещать такие студии у нас. Если да, то выставочные залы могут появится в других точках столицы и крупных городах Украины.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.