Наверх
8 комментариев 31/10/2017

5 фильмов, которые ты ДОЛЖЕН посмотреть до конца года. «Звездных войн» в списке нет

5 фильмов, которые ты ДОЛЖЕН посмотреть до конца года. «Звездных войн» в списке нет

До конца этого года в прокат выйдет еще несколько действительно годных фильмов, которые ты не можешь пропустить ни при каких условиях. И да, «Звездных войн» в подборке нет. 

Тор: Рагнарек

По сюжету богиня смерти Хела захватила Асгард и теперь всему миру грозит Рагнарек (в мифологии так называется гибель богов и всего мира). Решать проблемы, как обычно, придется Тору. Но поскольку задача не из легких, ему на помощь придут Халк, Локи и Валькирия. «Все герои, как соседи по комнате: в чем-то единодушны, в чем-то нет. Такое играть в удовольствие», –  говорит Крис Хемсворт (Тор). Премьера фильма состоится 2 ноября.

Убийство в «Восточном экспрессе»

Фильм по одноименному роману Агаты Кристи, в котором известный детектив Эркюль Пуаро расследует таинственное убийство в поезде, курсирующем между Парижем и Константинополем. Самое интересное, что улики на месте преступления указывают на всех пассажиров в вагоне, при этом у каждого из них есть неоспоримое алиби. В российском прокате фильм появится 9 ноября, а в украинском – 23 ноября. Актерский состав тоже интересный: Джонни Депп, Кеннет Брана, Пенелопа Крус и другие.

Лига справедливости

16 ноября в кинотеатрах стартует «Лига справедливости». Бэтмэн, Чудо-женщина, Аквамэн, Киборг и Флэш объединятся, чтобы спасти планету от очередного вторжения. Героям предстоит разобраться, какое высказывание верное: «Сильный сильнее один» или «Один в поле не воин». Судя по трейлерам, нас ждут крутые спецэффекты, захватывающий сюжет и фирменные супергеройские шутки. Если ты не фанат вселенной DC, посмотри фильм хотя бы ради Галь Гадот.

Иностранец

Почему нужно посмотреть этот фильм? Причина очевидна – Джеки Чан в главной роли! По сюжету ветеран вьетнамской войны, отсидев в тюрьме и потеряв двух детей, переезжает в Лондон с женой и младшей дочерью в надежде начать новую жизнь. Но его родные погибают в теракте. Власти не спешат искать преступников, поэтому Джеки Чан берет все в свои руки. Мировая премьера состоялась еще 24 сентября, но в кинотеатрах Украины и России кинокартину начнут показывать 30 ноября.

Яркость

Действие картины развивается в сказочном Лос-Анджелесе, где бок о бок живут эльфы, орки и другие мифические существа. Однажды им всем придется объединиться, чтобы защитить древний артефакт от злоумышленников. В главной роли Уилл Смит, режиссер – Дэвид Эйер. Он работал над «Отрядом самоубийц», «Яростью», «Саботажем» и еще несколькими кинокартинами. Премьера фильма запланирована на 22 декабря.

Если ты не согласен с этим списком, напиши в комментариях свой перечень фильмов, которые еще выйдут в 2017 году.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

8 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Лиzергин?

От очередных супергероев уже блевать хочется.

2

Снеговика забыли :(

Автор3

Тоже хороший фильм, да

4

Про "Иностранца не слышал". Обязательно нужно посмотреть. Тор уже хорошо зашел с первой недели. Как говорят - Вайтити сделал отличную комедию))
По поводу верстки статьи, пожалуйста, делайте отступы небольшие между между логическими блоками. Ну такая каша получается.

5

Тор -/+ Комедия рулит. Баба Рога не очень. Хела не Хель?, может не так перевели?
Убийство +/- Нигер доктор в Европе максимум в начале 20в, What?
Лига +/- Бен все таки нормальный Бетс, Галя тоже ничего, а вот Флеш полный треш.
Иностранец ++ За Джеки.
Яркость +++ Нигер рулит, сеттинг прикольный, может вытянут.
Добавил бы к списку Джуманджи.

Марвел из Спайдермена сделали дебила, теперь ДС делают такого же из Флеша.

6

Спайдермен всегда был школьником.

7

Лучше бы комиксов в подборке не было.

Автор8

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: