Компания GIGABYTE представила игровой ноутбук Aorus X9.

В ноутбуке установлен 17.3-дюймовый экран. Пользователи смогут выбрать версию с IPS-матрицей с разрешением UHD (3840 x 2160 точек) и 100-процентным охватом цветового пространства Adobe RGB или с QHD-дисплеем (2560 х 1440 пикселей) с частотой обновления 120 Гц и временем отклика 5 мс.

Aorus X9 может похвастаться процессором Intel Core i7-7820HK с номинальной тактовой частотой 2.9 ГГц, который поддается разгону до 3.9 ГГц, и двумя видеокартами NVIDIA GeForce GTX 1070 с 8 ГБ памяти GDDR5 каждая. Производитель заявляет, что это самый тонкий в мире ноутбук, оснащенный двумя такими видеоускорителями. Толщина корпуса в самом тонком месте составляет 23.5 мм, в самом толстом — 29.9 мм.

В разных комплектациях доступно до 64 ГБ оперативной памяти. Встроенное хранилище может состоять из трех накопителей: двух PCI-E Gen 3 NVMe SSD и одного 2 ТБ HDD.

Пользователю доступны порты Thunderbolt 3, USB 3.1 Type-C, три USB 3.0 Type-A, MiniDisplayPort 1.3, HDMI 2.0. В новинке реализована функция Killer DoubleShot Pro, которая позволяет объединить пропускную способность Ethernet-канала и соединения Wi-Fi для достижения максимальной скорости передачи данных. Кроме того, в Aorus X9 установлена механическая клавиатура с многоцветной подсветкой, аудиосистема с двумя динамиками и двумя сабвуферами, а также система охлаждения с восемью тепловыми трубками и четырьмя вентиляторами.

Стоимость Aorus X9 стартует с отметки 1750$.

Комменты

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

подсветка - секс))

2

Все кроме секса - не секс.))

3
robertgoldenowl

Не разрушай жизнь человеку. Детородный орган может и на лампочки под клавиатурой реагировать.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.