Самые главные презентации осени уже позади, лидеры рынка смартфонов представили свои флагманские устройства, но некоторым производителям ещё есть что показать.

HTC U11 Plus — 2 ноября

Компания HTC в Twitter анонсировала презентацию нового смартфона 2 ноября. Флагман, скорее всего, получит название HTC U11 Plus.

Ожидается, что смартфон получит 5.99-дюймовый дисплей с разрешением Quad HD+ и соотношением сторон 18:9. В новинке будет установлен чипсет Qualcomm Snapdragon 835, 4 или 6 ГБ оперативной памяти и 64 или 128 ГБ встроенной памяти.

Также, судя по тизеру, можно предположить, что у U11 Plus будет безрамочный дизайн, ведь сканер отпечатков переместят на тыльную сторону.

Презентация Xiaomi — 2 ноября

Компания Xiaomi готовится к большой презентации своих новых устройств. Мероприятие состоится в Индии, однако никаких сведений о новинках от компании не поступало. Более того — посетителям предлагают самим угадать, что именно приготовил производитель.

Скорее всего, одной из новинок станет смартфон с продвинутыми возможностями в области съемки селфи. На это намекает рекламный тизер с надписью #YourBestSelfie.

Также, исходя из последних утечек и слухов, нам стоит ожидать новые смартфоны из линейки Redmi: Note 5, Note 5A, Redmi 5 Plus.

Кроме того, в ближайшее время владельцы смартфонов Xiaomi получат новую версию прошивки MIUI 9. Точная дата не называется. Ожидается, что обновление получат следующие модели: Mi Mix 2, Mi 5, Mi 4, Mi 4i, Mi 3, Mi Max 2, Mi Max / Prime, Redmi Note 3, Redmi Note Prime, Redmi 4, Redmi 4A, Redmi 3S / Prime / Plus, Redmi 2 / Prime.

OnePlus 5T — 16 ноября

Самым ожидаемым смартфоном конца 2017 года стал OnePlus 5T. Новинка будет официально представлена 16 ноября. Презентацию можно будет посмотреть онлайн.

В сети появилось первое «живое» изображение нового флагмана. Следуя тенденции этого года, устройство получит «безрамочный» дизайн и дисплей с соотношением сторон 18:9.

Исходя из инсайдерской информации, OnePlus 5T будет оборудован 6-дюймовый дисплеем с разрешением Full HD+ (2160 х 1080 пикселей), чипсетом Qualcomm Snapdragon 835, 8 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной памяти. В смартфоне будет установлена двойная основная камера с 20 МП и 16 МП сенсорами. Фронтальная камера также получит 20 МП модуль. OnePlus 5T оценивают в 550$.

А какая для вас самая ожидаемая новинка конца 2017 года? Обязательно напишите в комментариях!

Please wait...
Комменты

11 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Жду когда выйдет galaxy S9 и упадет цена на S8 :) Жаль, это не работает с Oneplus.

2

Блин после покупки iPhone SE жду по на него чехол-АКБ запилят. А вообще жду пока допилят Pixel 2 XL

3

посл покупки iphone SE я продал его к чертям через 2 недели.

4
Novak
посл покупки iphone SE я продал его к чертям через 2 недели.

А что именно не устроило, если не секрет?

5

не секрет, конечно :) надо добавить, что до этого у меня года три был андроид, а еще раньше ходил с айфонами. то ли чего-то нового захотелось, то ли решил что соскучился по маленькому экрану в 4" и вот купил тот SE. А потом оказалось что:
1) я таки не смог пользоваться таким маленьким экраном после Мото Х 2013 года (там было 4.7"). Особенно текст набирать и пользоваться плеером было мучением.
2) от былой стабильности iOS мало что осталось. начались какие-то нелепые глюки, которым посвящены длинные обсуждения на форуме apple support и решения проблем не наблюдалось. возник простой вопрос "за что я заплатил такие деньги?"

6

Почему спрашиваю, просто сам недели 3 назад взял себе SE на замену Blackberry Classic. До этого был только iPhone 4 и то не долго, как только попробовал Blackberry, так и забросил iPhone. Брал SE именно из-за габаритов и автономности. Свой второй телефон Meizu с экраном на 5,5" совсем забросил - пользуюсь либо SE, либо iPad. Глюков пока не заметил, но у меня телефон из коробки шел на 10.3.3 (последняя версия iOS 10) и я специально пока не обновляюсь на 11-ю версию. По поводу денег в Re-Store я отдал за Space Gray на 32Гб меньше 340$

7

брал где-то за 450$ год назад

8

А я наоборот жду Сяоми, безрамочность в массы) HTC будет сильно переоценен и не выдержит конкуренции с Самсунгом и Apple.

Автор9
Евгений Коваленко

Mi Mix 2 у них действительно хороший получился. Если и бюджетники будут в тренде, то получатся неплохие устройства. Но я думаю, что самым интересным будет OnePlus 5T, особенно, если больше не будет неоднозначностей, как после презентации OP5.

10
Андрей

Htc U11 Plus и OnePlus 5T. xiaomi совсем не жду.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.