Наверх
12 комментариев 29/10/2017

KeddrVlog e92 | OnePlus 5T, большой фейл iPhone

KeddrVlog e92 | OnePlus 5T, большой фейл iPhone

Всем хорошего вечера! В эфире 92-й выпуск видеоблога от Keddr.com. В этот раз новостей не много, поэтому выпуск получился короче, чем всегда.

Таймкод Сабж
00:00:02 Приветствие
00:01:10 Android 8.1, конец Microsoft Kinect
00:04:28 Moto Z 2018
00:09:34 Android Pay в Украине
00:16:39 OnePlus 5T
00:23:46 iPhone следит за тобой

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

12 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Denis Haritonov

Отличный год, цены на флагманы подняли на 200$ ничего интерестного не представили, 5T последняя надежда 500$ на старте и без компромиссов пожалуйсто

2

И по поводу сканера. Во-первых, он также поддерживает жесты, заменяющие наэкранные кнопки, которые, соответственно, можно отключить. Во-вторых, сзади его нельзя, так как сзади крепятся модули. В-третьих, сзади его опять таки нельзя, потому что это не позволяет разблокировать телефон, лежащий перед вами на столе. Так что, пожалуйста, не надо никакого сзади, оставим это Самсунгу, который вот уже лет восемь постоянно всем вокруг заносит и поэтому находится в топе. Ну это я так, в сравнении с Эпл, которые находятся в топе и без взяток по всему миру.

Автор3
Александр Ляпота

Я тоже против того, чтобы он был сзади, но: сколько людей пользуются модулями? Не панелькой, а модулями. Мало, потому что они очень дорогие. И тут если выбирать: намного более компактный смартфон, но сканер сзади - ну кто знает )

4

Многие еще крышкой со встроенным аккумулятором пользуются - она не очень дорогая. Что касается нижней рамки Мото - она ведь не только из-за сканера такая большая, там ведь между сканером и экраном еще надпись Мото воткнули. А вообще, от таких больших рамок конечно пора уже уходить. Мне вот тоже OP5T нравится - и рамки минимальные, и нет никаких компромиссов, будь то вырезы под датчики или смещение всего и вся в нижнюю рамку.

5

Саша, последнее заявление Леново, которое я помню, что смартфоны останутся как раз таки только Мото, и было это достаточно давно, и вам, в силу вашей деятельности, следовало бы об этом знать. Тем более, что решение более чем логичное, потому как смарты с шильдиком Мото можно продавать дороже. Что они собственно и делают.

Автор6
Александр Ляпота

Понимаешь, столько всего происходит и в силу моей деятельности хорошо бы за всем следить, но это невозможно.

7

Саша, завораживающий трёп, но исправляй произношение числительных при склонении. "Шестисот", а не "шестиста". Двухсот, трехсот и т.д. Спасибо за воскресное видео!

8

Вообщем это видео меня действительно убило, столько шлака было вылито на OnePlus,а тут (((

Автор9
Александр Ляпота

Ответил выше

10

Саша, как же так, ты ведь так ругал OnePlus5, про все свои ляпы у тебя было даже немаленькое видео я под впечатлением продал свой OnePlus3 и отказался покупать пятерку, перешел на iPhone 7 Plus Red , а тут вдруг ты решил им пользоваться и переходить именно на OnePlus5

Автор11
Александр Ляпота

А ты обзор его смотрел? Я ругал его и говорил - надо посмотреть лично, скорее всего все плохо. А в обзоре сказал по факту уже.

12
Кукишев Дмитрий

ребят, Moto Z 2018 — это никакая не новая модель. это просто Z2 Force для китайского рынка. новое имя просто маркетинг ради того, чтобы выделить богатый комплект поставки. тем более там имя длиннее — Moto Z 2018 Kingsman VIP Special Edition.

я говорил об этом под вашей новостью, но там никто не отреагировал)

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: